На бумаге теперь точно не будет! А в эл.виде чуть позже на хэм.логе.
Вид для печати
Медаль для RM5D получена. Большое спасибо!
Андрей
Вложение 233742
Фото сделано сразу по окончании контеста. Верили, что войдём в тройку призёров, мечтали о первом месте. Мечты должны сбываться. Большое спасибо людям, принявшим участие в радиолюбительской судьбе моего ребёнка- RA5A, UA5C, RL3AA.
Бронза MO-15 уже тоже получена, дипломы вставлены в рамки, ждут сбора и награждения команды. Спасибо за оперативность!!! 73! Михаил R9GM
На сайте HamLOG размещены дипломы Первенства РФ!
А также частично стали появляться в своем классическом виде дипломы "Дружба" и в новом дизайне "Снежинка"
Вложение 233974
Победители в возрастной группе МО-13
:pioneer:Друг Владислав, :pioneer: Грибков Захар, :pioneer: Франгопуло Артемий
Вложение 234144 Вложение 234145
Молодцы мальчишки! А подписать, кто есть кто (и если есть - с позывными) можно? А то на фото дипломы не читаются (ну или мои глаза уже не айс).
Спасибо!
Результаты соревнования Молодежное первенство Белгородской области (SSB) за апрель 2019 г.
Владимир R3ZN, большое спасибо за проделанную работу!
Ждем дипломы! :blush2:
Приветствую друзья! Поздравляю призеров Открытого молодежного Первенство Белгородской области. Дипломы привезут с Белгорода в Старый Оскол 14 июня (проводятся областные соревнования по судомоделированию). Я их переведу в электронный вид и разошлю всем по эл. почте. Также разошлю и обычной почтой.
Благодарю RV3DA, UA3GG0 и R2RAU за помощь в проведении Первенства.