Витя, я ответил чуть выше; возможно, что не было доступа к логам.
100%. Мы тоже над этим работаем.
Так в чём проблема? Напишите свои пожелания.
Вид для печати
На сайте SRR.RU опубликованы результаты и UBN.
Коллеги, здравствуйте!
Из года в год повторяется история * Несоответствие первых двух цифр передаваемого номера возрасту участника (участников)-штраф в размере 5% от итогового результата.
Ну и как уже упомянул ранее Михал Иванович:
Уже давно пора это разъяснение вписать в РЕГЛАМЕНТЫ соревнований проводимые СРР!!! (для таких как я, не читающих ......)
5% вроде не велика потеря, но как в случае с моей командой хватило скатится со 2-ого на 3-е место.
Досадно, но поучительно!
Вложение 304182
Продолжение к ранее написанному.....
Конечно очень рад что мои пионеры попали очередной раз в призеры по количеству QSO! :i-m_so_happy:
Время на тренировку ребят потрачено не зря.
Вложение 304191
на фото: Сергей R4WBF, Иван R4WBO и Илья(позывной пока только у папы) :pardon:
Досада что из за полного отсутствия ближнего прохождение не взяты множители от соседей 9F, 4P которых не было малейшего присутствия
и к глубокому сожалению ребят не смогли дозваться UA4S хотя их слышно было практически на протяжение всего соревнования.
На 40м карта такова:
Вложение 304189
На много хуже 20м:
Из ближайших проскочили по разу Волгоград и Липецк.
По UBN видно как упустили ребят с Кустаная на 40м в первых 2-х турах а на 20м впервые за многие годы не нашли их из за мертвого 1000км скачка.
Интересный момент запомнился с UA0CDX, все радиосвязи с ними были проведены на рамку 20м диапазона и на голый трансивер.
Попытки работать с ними на 2 и 3 элемента квадратов с УМ были безуспешны.
Возможно они у нас шли не по ближнему пути? :scratch_one-s_head:
Вложение 304190
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, когда окончательные результаты появятся? У ребят заканчивается учеба, через неделю закончится учеба в школах и у нас в ДДТ, все разбегутся. А хочется по горячим следам обсудить результаты.
Павел! Молодцы пацаны!
Примите совет из арсенала бывалых - возможно, будет польза. В Чемпионатах и Кубках СССР у нас был такой "фокус". Когда переставали звать или отвечать на наши Яги, переходили на горизонтальную дельту на 80. Я уже как-то писал об этом. Темп, ессно, опять возрастал - окучивали ближнюю зону. При этом в процессе экспериментов проверили не одну антенну - от VS1AA до разных вариантов диполей, штырей и т.п. Все они проигрывали с разницей в 2-3 балла даже при подводимой мощности 200 ватт. Был даже такой случай - очередная "писуля" на UK5IAZ. Дескать, мощегоны и т.п. Прислали проверку, но мы о ней знали, Ильмени были опечатаны на 50% - как раз 200 ватт. Заходит комиссия, а у нас темп за 100 в час. Ходили, носы совали - а придраться не к чему! Ушли. Вдруг дверь резко распахивается, залетает один из проверяющих. У него прибор был под полой пиджака, Показометр, конечно, но стрелка безвозвратно легла . Думали, что мы РА, обрадовавшись уходу, включили. Ох и физиономия была у чела, когда ничего не нашли опять!
Молодежное первенство.
Писал председателю молодежного комитета, ответа не получил.
Написал президенту СРР, ЖДУ ОТВЕТА.
73!
На сайте СРР появился официальный Протокол Молодежного Первенства 2021. Поздравляем себя любимых hi-hi, и конечно же, поздравляем всех коллег-участников, победителей и призеров!
Медали упакованы,первая партия "ушла" час назад,остальным завтра.
Треки на почте у руководителей команд
Коллеги, здравствуйте!
Как не странно, до начала Главного молодежного соревнования уч. года остаются всего сутки а от организаторов не поступило оповещение на E-Mail в виде "Напоминалок-приглашалок"!
(без этого как минимум можем потерять 2-3 участников, которые на вес золота)
Молодежное первенство РФ, по сути экзамен для детворы а педагогам ДО (тренерам) отчет проделанной работы по итогам завершающего учебного года!
Коллеги тренера-педагоги начинаем формировать команды, создавать конфиги и продувать турбины усилков! :locomotive:
Удачи Вашим воспитанника, 73!