Трансивер - "просто" 570? Или 570D?
Эта "болячка" имхо только у ранних версий. У меня был в своё время 570DG (самый крайний вариант) - такой проблемы в нём не было. А недавно держал в руках "просто" 570 - да, есть такой баг! Очень досадный. :(
Вид для печати
контэст закончен, отчет отправлен.
получилось так: 377 QSO, 63 страны, 17 зон, 85760 очей, 20 метров QRP, но ассистед.
оборудование: самодельный ТПП QCX, KIT от QRP-labs с мощностью 3,4 ватта, без АРУ, без CAT, без band map, без скиммеров-кластеров. передавал вручную дрыгой со встроенного в трансивер электроключа, антенна Hustler 4-btv.
спасибо всем форумчанам (со многими сработал, некоторые не услышали), спасибо Hans Summers (QRP-Labs) за классное радио, спасибо соседу за принесенные сигареты, спасибо моей мадам, за то что вчера приехала и отвезла меня в бассейн, а потом ушла жить к себе и не отвлекала меня, спасибо прохождению радиоволн, ибо было намного веселее, чем в SSB.
мира всем и коньяку!
Тест закончен, отчет отправлен.
получилось так: 783 QSO, 75 страны, 24 зоны, 202158 очей, 20 метров, НP, ноу ассистед.
техника: 775, ПЖ, 4 эл яги на высоте 15м и КТ-34XA.
Что то читаю форум...и похоже лыжи у меня не едут...all hp заявлюсь, хотя у меня 550 ватт гу 74 и простые антенны. На 20 метрах получилось всего 380 qso. На общий вызов не особо подходят. Мультов дозваться очень сложно! После 18 проход скисает. Зато на 15 за 3 часа 250 связей
EA8DIG Антон, в кластере видел, но не слышал :(