Живая тема! Клоков оценил мою шутку)))) очень рад
Вид для печати
Живая тема! Клоков оценил мою шутку)))) очень рад
Из всей темы только несколько сообщений имеют ценность для нашего хобби.
Все остальное - просто...как там можно вежливо сказать...выбросы случайных радиогубителей с низкой социальной ответственностью.
Вот они сейчас и могут начать протестовать.
Беру попкорн и кофе.
Созвучно параллельной теме:
https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya...-delat-35.html
Куда- же мы движемся?
Печальная тема. Глянул - и не захожу больше.
Вообще если так посмотреть - сейчас диапазоны только и оживают во время контестов. С таким прохождением как сейчас, я имею в виду.
Здорово было бы послушать отчет из ZL - там же совсем другой эфир.
Как пример - у меня в логе процентов 80% - станции из NA и SA. Процентов 19.9 - из EU. И буквально пару станций из UA9 и вообше супер DX для меня (пока) на 160м - RW0A :-)
Ага. Особенно для не очень привыкших к стилю общения на форуме. В смысле для молодых, амбициозных, а главное вспыльчивых и весьма обидчивых. Это конечно дело личное у каждого. Но если все мы будем обращать внимание на похожие частенько выпады в сторону друг друга - так большей части уважаемых здесь подписчиков не только с форумом впору завязать, но и с Радио вообще! ))
Я так скоро с RL5D соглашусь с его уходом с форума.
Когда я выиграл CQ WW 160m в 2014 или 2013 году как MW0EDX - тоже буча была и кое-то даже лог просил свой прислать (я выслал).
Сейчас и близко не могу подойти к такому результату, хотя уже есть усилитель
Были, видели, пережили.
Как выступила команда EF8R пока глухо.
Друзья! Все дело в общении в виде буков! Сейчас практически отсутствует живое общение. Социальные сети, форумы) надо проще ко всему относиться! К чему все сложности ещё и здесь, в радио
"Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена."
Хотя может это по тому, что я не зарегистрирован в соцсетях.
Что же там написано?
Так это неизбежно. Сколько существует и еще будет существовать контестинг - такие "терки" тоже будут иметь место. Тем более, что все мы вошли в век онлайн общения в интернете.
Амбиции конечно у каждого свои. Ранее отписались от форума Нодир EY8MM и Роман UR0MC. На мой взгляд зря. Это радисты с Большой буквы, к которым отношусь с уважением. Но видимо посчитали это правильным.
Но их действительно достали !!!
А вот Олег, опять же на мой взгляд, ну чересчур вспылил. Первые же "разборки" и сразу же такой вывод ...
Но главное чтобы в пользу для него лично!
Из позитивного что нашел для себя в этой ветке:
1. Существующий миф что можно наработать много двухочковых станции из W (подразумевая что народ тут на West Coast работать не умеет, делает всего по несколько сотен связей). Не все знали что связи W-W по 0 очков. Одна из причин я думаю в переводе правил на Русский (.pdf), пункт IV, B , 2 не совсем точно переведен на официальном сайте.
2. RBN штука полезная, но доверять нельзя. Я часто использую для анализа своего свого сигнала для сравения c соседями, пока вроде работало в правильную сторону, но еще понаблюдаю.
3. Культура дебатов и выдержки. Есть просто хамские высказывания. Товарищ, что самоудалился, ввобще в расстройствах указал куда надо идти. Потом понял, что не тому и не туда.. извинился в личке и сам ушел с форума.
Вопрос, тогда зачем писать о своих выступлиениях на форум, еще и в развернутом виде и тд.. Если нет желания отвечать на вопросы, то просто можно отправить результат куда надо и готовиться к след тесту.
Вот результат:
Вложение 243679