А ты попроси, я поддержу, UT4LW отработать в следующем году в SSB, вот тогда и спросим у него в чём разница. И посмотрим сколько он там проведёт QSO.
Вид для печати
прописать нужно было ссылку http://cqcontest.net/postscore.jsp
для TR4W.
это мне и нужно было.
спрашивал за час до контеста, видимо на этой проге ни кто не работает) все молчали
Сергей, а какой принцип передачи туда информации.
Моего логгера в списке нет и вряд ли он там появится, а менять на другой пока не хочется.
Всем доброго дня! Здесь,на " северах",работа в тестах- это и во многом капризы прохождения,какое не бывает одинаковым и стабильным.В этом году,как и писали накануне с RI0B,перед тестом пару ночей неплохо посияло,и надежд на хорошее прохождение почти не было.Однако к субботе ионосфера немного успокоилась,прохождение на разных бендах было разное и интересное,наверное,за счет дня весеннего равноденствия. Запомнилась чистая,без помех,80-ка,круглосуточная сороковка.Стабильно на 20 и 40м было прилично слышно ZM1A,на 40м он даже переспросил позывной,наверное тоже громко принимал.Причем все время по SP,для интереса развернул антенну,через запад еле слышно.А вот с VK что-то не задалось,даже VK6LW плохо было слышно.
На 15м немного связей,самая дальняя 7Z,а так в основном EA,просто не хотелось долго высиживать при таком темпе,время терять.На 10м вообще не надеялся,но удалось провести несколько связей с 6 районом,а также подряд несколько UA9S.В конце теста JA на 40м пошли с "полярным" сигналом,прохождение здесь ухудшилось.Всем спасибо за QSO,извиняте,кому не ответил,но здесь пока "зимний"тип прохождение,даже в FT-8 многие связи не удается завершить из-за QSB.В этом году заметно больше "заграничных" участников,наверное,карантин :-).
Удачи и здоровья , 73 Юрий
Спрашивали, отвечаем. Мы , видимо тоже проспали -14 ку-со, 7 областей, АСОМ-1000, антенна или два элемента квадрата или 5 элементов на трайбендере, не помню. Заодно нарисовал от руки график нашей работы с 2010 года где и активность станций МОСТ АЗ-РФ видна. " Кадры и проход решают ВСЁ".Вложение 252036
Дисплей показывает позывные, отсортированные по частоте для текущего диапазона. Записи помечены разными цветами, чтобы показать время, которое прошло с тех пор, как они появились на карте диапазона. Если приемник настроен на частоту отмеченного позывного, то он начнет мигать. Информация о станциях, полученная через пакетный интерфейс из DX кластера будет также показываться на карте диапазона.
Скачайте TR4W, там увидите это. Правда в TR4W она реализована наихудшим способом, постоянно обновляется и блымает по глазам это бэндмап. Если нервы крепкие то можно вытерпеть часов 5. Потом отключаешь интернет от программы и отдыхаешь глазами))
OFF-TOPО
Я в этом деле профан. Обратитесь к Дмитрию (R4WW).
Попробуйте выбрать себе подходящий логгер. На сайте Live Contest Score Server проанализируйте столбик "Client". Это поможет Вам сделать правильный выбор.:s7:
На сайте в полученных логах стоит "?" потому, что заявился на двух диапазонах?
RC9F ?
RC9J MOST
RC9MAA MOST
RD0A SOAB-CW
RD2D SOAB-SSB-LP
RD3AD SOAB-CW-LP
RD3FV SOAB-MIX-LP
RD4A SOSB-7
RD4WM SOAB-MIX-LP
RD7KW SOAB-CW-LP
RD8D SOSB-1.8
и не у меня одного. Что делать?
Короче, это такая штука, которая позволяет голову совсем не включать. Щелкай мышкой, как в старой советской игре "Ну погоди", где волк яйца ловил. После этого и получается ситуация - когда появляется спот на меня, тут же наваливаются несколько таких "игроков" , пихают свой позывной, и не считают нужным слушать кому отвечают, потому что глазами и мыслями уже на другом споте. И вот, отвечаешь одному, а номер сразу несколько передают. Надеясь, что "связь" в кармане. А фигу! В логе совсем другой позывной. Кто кому хуже сделал? Зато "рейт" огромный.((