Куда отчеты сбрасывать???
Вид для печати
Куда отчеты сбрасывать???
[QUOTE=OG7F;2142304]Официально 21го, смотри QCQ календарь, а сегодня разминка !
/QUOTE]
Зальём на HAMLOG да на RDAWARD - не пропадать же добру...
Ну так что делать будем то Олег, UA9QCQ?
Взрослые работали, дети тоже.
Надо отсудить соревнования. Это сделать очень просто, сам знаешь.
Что касается моей команды детской, заявляю, в следующую субботу работать не будем.
Если судейство не будет произведено, то вообще вычеркнем из календаря.
Это не наезд... если что. Готов даже сам отсудить.
И ещё, забыл написать. Как то не красиво получается, в следующую субботу Мемориал пересекается с соревнованиями клуба "Рыцари неба".
А может я не догоняю, этот клуб к элите не относится и можно наезжать на них? :s10:
Что случилось, то случилось.
Хоть бы кто-то заранее предупредил или намекнул хотя-бы..
На официальных сайтах организаторов никакой инфо нет.
А день рождения Попова - 16 марта.
Надеюсь, UA9QCQ откроет приём отчетов, а я пока убираю тест из календаря QRZ.ru
До следующего года..
У меня ребятишки тоже добросовестно отработали ( RZ9AWA). Нам трижды сообщили по-ходу контеста, что он перенесен, но очень авторитетные взрослые дяденьки продолжали работу в тесте, поэтому, потеряв 20 минут команда продолжила участие. Солидарен, что нужно сделать исключение! На следующий уикенд у меня работает другая команда юниоров в других соревнованиях. Как я им должен объяснять и одним и другим?
Чего греха таить. Даже при этом K=6 покрутил ручку, многих слышал. Позвал в SSB Виктора UA6CC, дал ему по положению номер 44. А потом говорю: Виктор, привет! Так вроде тест будет 21-го? А он мне категорически - нет, тест сегодня! И с RZ9L вроде немного вкратце обсудили это. В общем - не будет от меня никакого отчета за эти две связи. ))
За 5 минут до начала узнало о неверно напечатанной дате на QRZ RU. Пока все включено, стал сообщать коллегам непосредственно в эфире.
Но восприняли в штыки. Уйди говорят с частоты на мешай работать в соревнованиях!? Так что многие знали, но продолжали работу из принципа .
Теперь жалуются. Требуют .