Там, этих "дядей"-тысячи, и, хотя, каждый участник по-своему ценен, в этом уникальность RDAC, ваш бойкот мы просто не заметим, морозьте и дальше свои уши назло бабушке!
Вид для печати
Приветствую всех! Планируем отработать из PM-29 как и в прошлый год R8FF/P с озера Нюхти - на территории какого-то RFF(забыл)…. Состав команды R9GM, RQ9F, RA9FBK, UA5B, UA3FQ, может кто ещё будет. Антенны - RR33, DL2KQ - 16,5м, инвертора. Всем пожелаю хорошей погоды в полях. До встречи в тэсте!
Михаил R9GM
Игорь, конечно 10км я загнул. Правильно ты сказал между Красной Волей и Голицено кординаты 43,550871 39,941874. Александр.
Всем доброго дня! В очередной раз за последние годы изменился номер RDA. В этот раз для моего QTH RDA AR-08.
Планирую MIX-LP. Удачи и до встречи на диапазонах. Посматривайте 28 МГц,все же 6 элементов пробивают ближние 1500-3000 км,несмотря на прохождение.
73 Юрий
Всем привет!
Анонсирую свою работу на 7 Mhz CW SSB из HK-11
73!
И я анонсирую. Номер RDA буду передавать во время проведения связи. Принимается легко, достаточно надеть наушники.
Проехал к границе 3-х районов KC-12/KC-03/ST-24, разведал дорогу, включал программку qthnow определяла все районы по парам, интернет там плохой, точка с которой планирую работать находится в полях. Какой район передавать вот вопрос?
To R9GM:
Миша, а в Пермь-то вы не заглянете?
С москвичами где стыкуетесь?
До контеста встретимся?
Я до конца не доработаю - в воскресенье утром на КВартирник в Питер улечу.