Можно попробовать. Мощегоны. Отклю́чите керогразы в 2022 году?
Sent from my SM-N986B using Tapatalk
Вид для печати
Дима, все, что можно контролировать, надо контролировать!
Извини, но опять приведу аналогию с CQWW. Не взирая на их более мощную финансовую поддержку в лице WWROF и Алика 4L5A (оплатившего счета инспекторов), они не справились с задачей контроля выполнения условий Положения теста на местах и, в конечном итоге, "забили" на это дело.
Если речь идет о единичных случаях, например, RA3Y, то я считаю вполне допустимым контроль при помощи инспекторов на месте у участника. Один, два прецедента, четкие формулировки в Положении с учетом нюансов о святости неприкосновенности частной жизни и т.п. и, думаю, жизнь начнет налаживаться.
Вы это потом прокурору будете объяснять?
Статья 25 Конституции РФ провозглашает: «Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.»
Sent from my SM-N986B using Tapatalk
Не стоит и начинать!
Наверняка, будет так: объявятся несколько желающих, прокатиться за чужой счет , на чужие позиции, причем , именно на те, которые сами себе и выберут.
Если же , орг.комитет будет их обязывать ехать туда, куда нужно орг.комитету, а не им лично, тут же от проверяющих прилетит : - " вы их покрываете" ....
Вполне себе, жизнеспособный вариант развития ситуации...
Кому скрывать нечего, тот будет только рад, если к нему приедут инспекторы, снимут все возможные подозрения и подтвердят честное имя. Я так думаю.
И на форумах полоскать не станут.