Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2567891011121314151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 626
Like Tree1303Спасибо

Тема: ОЗЧР-2021

Very High Power
    Поблагодарил
    3869
    Цитата Сообщение от RJ3FF Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович, я звонил сегодня Алексею Георгиевичу - в размещении было отказано по причине отсутствия мест.
    Странно, уточню сегодня. Но никогда не было, что бы кто то оставался на улице. Пока только 20 заявок ... больше, видимо и не будет.

Standart Power
    Поблагодарил
    206
    Михаил Иванович!
    Напомните всем- какие еще бумажки надо предоставить участникам в ГСК. Кроме перечисленных в Регламенте. Страховка оператора и судьи, например, в Регламенте не отражена. Или уже не требуется? Может еще чем-нибудь запастись?

High Power Аватар для RC6U
    Поблагодарил
    440
    Заявка в комиссию по допуску (мандатную комиссию) скачивается с сайта в виде формы для заполнения, распечатывается, заполняется, заверяется и подаётся на месте соревнований в мандатную комиссию.

Заявка должна быть заверена руководителем регионального отделения СРР, от которого выступает команда, а также органом исполнительной власти в сфере спорта субъекта РФ. Желательно на ней же проставить отметку врача. Допускается прилагать к заявке отдельную медицинскую справку.

Скачать форму заявки, сдающейся в комиссию по допуску участников в формате doc

В комиссию по допуску (мандатную комиссию) помимо заявки предъявляются следующие обязательные документы:

паспорт (удостоверение личности);
    страховка, действующая в течение всего времени нахождения участника на соревнованиях (с даты заезда до даты отъезда);
    зачетная квалификационная книжка или иной документ, подтверждающий наличие спортивного звания либо спортивного разряда не ниже первого (спортивные разряды ниже КМС действительны в течение двух лет с момента присвоения, спортивный разряд КМС — в течение трёх лет);
    действующий разрешительный документ, подтверждающий допуск к любительской службе (свидетельство о регистрации радиоэлектронного средства или свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания любительской радиостанции).
    Отсутствие одного из перечисленных выше документов является основанием для отказа в допуске участника к соревнованиям.

В комиссию по допуску также сдаётся техническая заявка.

Это информация с сайта SRR. Только вот заявка по допуску почему-то не скачивается. Ни у кого бланк в Ворде не остался? Сбросьте плиз!

Standart Power
    Поблагодарил
    206
    Цитата Сообщение от RC6U Посмотреть сообщение
    Заявка в комиссию по допуску (мандатную комиссию) скачивается с сайта в виде формы для заполнения, распечатывается, заполняется, заверяется и подаётся на месте соревнований в мандатную комиссию.

Заявка должна быть заверена руководителем регионального отделения СРР, от которого выступает команда, а также органом исполнительной власти в сфере спорта субъекта РФ.
    Алексей, приветствую!
    Что-то я никогда в Минспорте не заверял заявку. И к чему это? И лисятники никогда не заверяли заявки в РО СРР...

High Power Аватар для RC6U
    Поблагодарил
    440
    Игорь, привет!

Я лишь скопировал информацию с официального сайта. Я всегда заверял в обеих организациях и у врача. Бланк нашел, правда 18-го года.
    Вложения Вложения

Standart Power
    Поблагодарил
    206
    Игорь, привет!

Я лишь скопировал информацию с официального сайта. Я всегда заверял в обеих организациях и у врача. Бланк нашел, правда 18-го года.
    Я полагаю что вся достаточная инфо должна быть в Регламенте. Не забираться же мне, как участнику, еще и в документы Минспорта. Так что Михаил Иванович что скажет. Ранее про антидопинговые документы еще разговор был...

Very High Power
    Поблагодарил
    3869
    Цитата Сообщение от RM2T Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович!
    Напомните всем- какие еще бумажки надо предоставить участникам в ГСК. Кроме перечисленных в Регламенте. Страховка оператора и судьи, например, в Регламенте не отражена. Или уже не требуется? Может еще чем-нибудь запастись?
    1. Заявка подписанная в РО СРР и подписанная врачом, допустившем к соревнованиям
    2. Медицинская страховка именно на участие в данных соревнованиях (для спортсменов и судей)
    3. Свидетельство об образовании позывного сигнала
    4. Зачётную книжку или удостоверение
    5. Техническую заявку (можно будет заполнить на месте)
    6. Подпишите документ на тему сохранности имущества, соблюдения ТБ и нанесения вреда окружающей среде.
    7. Документ удостоверяющий личность с отметкой о регистрации

Часть этих документов не отображена в регламенте, но есть в общем "Положении о проведении соревнований..."

Ну и чтобы быстро пройти комиссию по допуску нужно запастись ... для председателя комиссии - это зам. главного судьи. А я мзду малую принимаю отдельно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RM2T Посмотреть сообщение
    Я полагаю что вся достаточная инфо должна быть в Регламенте. Не забираться же мне, как участнику, еще и в документы Минспорта. Так что Михаил Иванович что скажет. Ранее про антидопинговые документы еще разговор был...
    Про антидопинг лучше не вспоминай ...

Low Power
    Поблагодарил
    158
    Михаил Иванович!
    Ранее упоминалось про Covid и Русада сертификаты.
    Нужны ли они для ОЗЧР?

High Power
    Поблагодарил
    719
    Павел, одно сообщение выше ответил же
    Не вспоминай)

Эраодинаэл Аватар для RA1AL
    Поблагодарил
    3493

Заявка должна быть заверена руководителем регионального отделения СРР, от которого выступает команда, а также органом исполнительной власти в сфере спорта субъекта РФ. Желательно на ней же проставить отметку врача. Допускается прилагать к заявке отдельную медицинскую справку.
    Важная бумага. Убедился лично. Приезжаю в 17 году составе команды Санкт-Петербурга...дети, взрослые, тренеры, водители. Все в заявке есть, кроме меня. Михаил Иванович так серьезно и сказал, ну...значит не судьба поработать)). В гостиницу и столовку тоже мимо, забыли снова. В палатке зато спалось хорошо и аппетит знатный с бомж-пакетами)). Два года подряд такая фигня с заявкой от нашего РО. Забывает председатель РО СПб Думанский про своих спортсменов, ну что тут поделаешь. Предложили выступить за Уфу коллеги, что в принципе было не важно, лишь бы участвовать.
    Так что внимательно с этим вопросом. Михаил Иванович всегда настроен решительно.

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Very High Power
    Поблагодарил
    3869

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UA4LL Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович!
    Ранее упоминалось про Covid и Русада сертификаты.
    Нужны ли они для ОЗЧР?
    Ну, ежели ты настоящий спортсмен, то обязательно должен сдать на сертификат Русада. А то к олимпийским играм могут не допустить ...
    Не надо ничего лишнего придумывать. Есть два документа: Положение о соревнованиях и Регламент, вот именно ими и руководствуйтесь.

Very High Power Аватар для RX3APM
    Поблагодарил
    1589
    Анекдот-быль:

Из-за проявленной твердости в сроках подачи заявок, были поданы некоторые заявки «впрок».
    Например, мне известно, что уже две команды, в том виде, как они заявлены сейчас в таблице, не смогут поехать.
    Идёт «работа», чтобы из этих двух команд слепить хотя бы одну ))
    Правда, непонятно, как это согласуется с закончившимся сроком подачи заявок, но, хоть так, чем никак.

Very High Power
    Поблагодарил
    3869
    Организаторы же не звери ... если такое будет, то можно рассмотреть и в индивидуальном порядке ...
    Один "умник" меня к себе судьёй приписал.

Silent Key
    Поблагодарил
    1138
    Цитата Сообщение от UA9PM Посмотреть сообщение
    Один "умник" меня к себе судьёй приписал.
    ... типа сам напросился )))))) придется судить )))

Silent Key
    Поблагодарил
    286
    Цитата Сообщение от UA0SC Посмотреть сообщение
    ... типа сам напросился )))))) придется судить )))
    Я судью тебе нашёл RJ3T

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права