R2SAZ была у микрофона
Вид для печати
Коллега, что вы несёте ?
Будьте так любезны, для патриотичности измените начисление очков в CQ-M
Ну, чтобы Родина больше очков давала, чем потенциальный противник.
Ну и заодно Родину на восток от Урала донаселите миллионов на 200 человек, а то работать оттуда не с кем, все непатриотичные какие-то стали.
Дмитрий, RT5T, QSO в логе, я Вас позвал вечером восьмого, спасибо, что услышали!
Сергей, EX8MJ, спасибо за QSO на 20 и 40 м, давно хотел встретиться с Вами в тесте, первый раз удалось!
---
Есть ли у кого-то запись QSO со мной? Хотелось бы послушать качество сигнала? Есть ли к нему претензии? И вопрос, не пропадает ли первая точка из R5AF?
В точку, Сергей.
Команда RW0A после празднования Дня Радио и обнаружения 3 клещей, решила повременить с антенными делами. Но выходные без контеста - время на ветер.
Выручил Alexandro Volta RTTY contest. В нем и провели свою тысячу связей. А "Миру-Мир" жаль. Интересный когда то контест был, но теперь без нас по озвученной выше причине. Всех с прошедшими праздниками!
73! Василий RW0AR
RW0A Team
UA4S молодцы...
ну а у нас, так
в общем, хорошо провели 7 мая, да и поработали в удовольствие, несмотря на Штаты)))
Я бы сказал ровно обратное. В тесте было полно станций, но им SSB по барабану.
- - - Добавлено - - -
Так для RP тогда вроде как отдельная подгруппа существовала.
Вроде всё было просто - хочешь использовать спецпозывной в соревнованиях - используй его, но преимуществ относительно тех, у кого нет такового иметь не будешь.
Но, подозреваю, пришлось эту подгруппу отменить по причине банального тщеславия соревнующихся - многим хочется МСМК и , по возможности, на халяву.
UA4S&UA4M счёт равный, 2:2, UA4M первые.
Смотрю, и тех и других я по связям ССБ на 20 обогнал.))
Хотя, конечно, это не сравнимые категории....