Андрей, есть п. 18.3.17.4 в Правилах вида спорта "радиоспорт" https://docs.yandex.ru/docs/view?url...%20.doc&nosw=1
Вид для печати
Андрей, есть п. 18.3.17.4 в Правилах вида спорта "радиоспорт" https://docs.yandex.ru/docs/view?url...%20.doc&nosw=1
Всем доброе утро!
Опубликован итоговый протокол соревнования https://srr.ru/wp-content/uploads/20...UP-FF-2023.pdf
Второй раз поучаствовал в данном соревновании и если не поменяются условия , то и последний.
Если по колличеству связей ещё можно конкурировать с европейской частью, то по множителям бесполезно.
У нас в Омской области начало в 11-00 т.е. диапазон 80 метров уже закрыт. Я уже не говорю о Сибири восточнее, а два диапазона-это не три...
Кстати, большое спасибо нулевикам, которые звали...уважуха.
Если не будет групп, где можно конкурировать сибири с европой, сибиряки и не будут поддерживать тест...
Полностью поддерживаю R9MM. В принципе ни на что не рассчитывал, просто хотелось поддержать тест. Надежда была хоть на какое-то прохождение на 20м, которое, увы, в здешних краях оказалось абсолютно плохим. В то же время на 15м и 10м европейские станции проходили с приличными уровнями. Жаль, что в положении нет этих диапазонов. Увы, тест не для нас от слова совсем. В итоге еле-еле на 20м CW на 100 Ватт наковырял 115 связей. Сегодня постараюсь отправить чеклог.
Ну зачем в чеклог вполне приличный результат для одного диапазона. У RK4HYT на трех диапазонах 138 связей и мы не плачем:s7: В 2023 году на 80м -8 связей. В 2024 г. на 80м - 17 связей(антенну модернизировали). И дело не в мощности (300 вт), просто работаем по классике в одно радио.
R9MM и R0QC тезки я с вами полностью согласен, положение надо подкорректировать. Как минимум мульт засчитывать один раз не зависимо от диапазона.
Ну насчет мультов судачить не хочу, скажу лишь, что 80 полный дохляк, ни одной станции не услышал (слишком быстрый тест для сикуляния и исследования на дохлом бенде).
К тому же, когда в 3 районе 40 в разгаре и орет, то же самое на 20 у 9 и 0 районов должно быть. 20, кстати, ткрылс кое-как только в 4 туре. Поэтому вы и не слышали европейские станции, прохождения на 20 еще нет, на 80 уже нет :) в конце на 20 сработал 4 и 6 районы, то есть совсем ближние, даже Орел есть (менее 200 км)
А где предвариловку глянуть? Протестовать не умею, просто интересно :)
Игорь, всё просто. В регламенте есть такой пункт:
"Срок публикации ГСК предварительных технических результатов соревнований – не позднее 17
марта 2024 г. (способ публикации: сайты smolradio.ru, qrz.ru и/или рассылка по e-mail на адреса, с
которых поступили отчѐты участников)."
Вот Алексей и спрашивает где?
Леонид , конечно же могу ошибаться , но я думал, что регламент это для участников. Чуть ошибся сразу последуют какие-то штрафные санкции.
А судьи , в принципе, что хотят, то и могут делать. Надо 17-го, а секретарь , ответственный за подготовку документов - например в запой ушел, или просто не охота.
Я же правильно понимаю, что ему это сойдет с рук и никаких административных последствий не будет?
Если у Вас другая информация, пожалуйста, поделитесь.