Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 36

Тема: Кубок Крыма

High Power Аватар для RC6U
    Поблагодарил
    410
    Всем, здрааствуйте!
    Недавно мне прислали за победу в 2022 диплом, а моим пионерам за 2023 красивые дипломы и медали. Спасибо организаторам!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG-20241122-WA0001.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	193.9 Кб 
ID:	363219  

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    227
    Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
    Все вопросы к Константину RX7K.
    Думаю что эти вопросы предводителю надо задавать самим крымчанам... Он все таки их подводит...

High Power
    Поблагодарил
    16
    Цитата Сообщение от RN6L Посмотреть сообщение
    https://forum.qrz.ru/33-apparatnye-z...ml#post2061738

- - - Добавлено - - -

Для N1MM+ видимо надо Николая NA3M попросить сделать UDC, если его еще нет. Я не нашел, может плохо искал.

Популярны еще другие логгеры, но у них есть отечественные производители, может подключатся...
    Василий, я бы наверное мог написать UDC для данного контеста, но сама возможность делать UDC была мной добавлена в логгер что-бы разгрузить программистов-разработчиков.
    У меня есть постоянный помощник - Les G4OGB, но он уже занимается поддержкой довольно большого количества других международных контестов. Знаю, что в России есть кто мог-бы помочь, но они наверное сами отзовутся, если найдут время для этого. Вы, кстати, я вижу вполне разобрались с написанием/коррекцией контест модулей для DxLog-а, так UDC нисколько не труднее будет сделать (есть help на русском)...

Поискал в своих закромах модуль для Кубок Крыма - пока ничего не нашел...

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    227
    Цитата Сообщение от RC6U Посмотреть сообщение
    Недавно мне прислали за победу в 2022 диплом, а моим пионерам за 2023 красивые дипломы и медали. Спасибо организаторам!
    Видимо не все так плохо! ... Но надо учитывать современную ситуацию... Кто достоверно знает где сейчас RX7K? Может он в окопах... Давайте будем добрее к друг-другу...

Very High Power Аватар для RL5A
    пос. Птичное - теперь часть Москвы в 30 км к Юго-Западу от МКАД
    Поблагодарил
    568
    Прочитал положение. Не понял:
    "Повторные радиосвязи с одной и той же радиостанцией засчитываются на разных диапазонах, разными видами излучения, а так же в разных турах. В любом случае между повторными радиосвязями на одном и том же диапазоне и одним видом излучения должно пройти не менее трех минут."

Последнее: на одном диапазоне и одним видом излучения не менее трех минут. Ерунда какая то. Зачем проводить на одном диапазоне и одним видом излучения - это же не дает очков - это же повтор.

Very High Power
    Поблагодарил
    90
    Цитата Сообщение от RL5A Посмотреть сообщение
    Прочитал положение. Не понял:
    "Повторные радиосвязи с одной и той же радиостанцией засчитываются на разных диапазонах, разными видами излучения, а так же в разных турах. В любом случае между повторными радиосвязями на одном и том же диапазоне и одним видом излучения должно пройти не менее трех минут."

Последнее: на одном диапазоне и одним видом излучения не менее трех минут. Ерунда какая то. Зачем проводить на одном диапазоне и одним видом излучения - это же не дает очков - это же повтор.
    Игорь, имеется ввиду видимо следующее, что если вы проводите QSO на последней минуте одного тура, сразу же провести QSO в следующем туре нельзя.

High Power
    Поблагодарил
    126
    Приветствую всех читающих данный комент!
    У меня просьба - давай все здесь напишем сколько долгов у организаторов Кубка Крыма за прошлые соревнования.
    Начнем с себя, молодежная наша команда до сих пор не получила за 2022 и 2023 года. Сегодня в рассылке пришло положение соревнований уже этого года.
    Не понимаю, как можно проводить очередные соревнования, когда есть долги!

Low Power
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от R3ZN Посмотреть сообщение
    давай все здесь напишем сколько долгов
    Может всем не считать долги, а принять активное участие в тесте, больше пользы будет!?
    Если кто не получил награды и что теперь долги нужно считать, ну тогда давайте санкции объявим!

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    227
    Цитата Сообщение от NA3M Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, я вижу вполне разобрались с написанием/коррекцией контест модулей для DxLog-а, так UDC нисколько не труднее будет сделать (есть help на русском)...
    Николай, к сожалению я в этом вопросе только на самом начальном уровне, выдергиваю нужные строки или их группы из других модулей, в которых есть искомая функция. Хорошо коллеги помогают. И берусь за коррекцию модулей только для тех тестов, в которых сам планирую участвовать. Не программист от слова совсем, поэтому значение многих символов (или их комбинаций) для меня пока загадка. Видимо надо действительно читать хэлп. Но т.к. сам предпочитаю DXLog, до UDC к N1MM+ у меня вряд ли руки дойдут.
    P.S. Намедни дал ссылку на сделанный летом по моей просьбе UDC для местных УКВ турниров нашим УКВ-стам, использующих N1MM+. Те проверили, сказали что в первом приближении пользоваться можно. Поэтому еще раз Вам спасибо.

High Power
    Поблагодарил
    126
    Цитата Сообщение от UA9URI Посмотреть сообщение
    Может всем не считать долги, а принять активное участие в тесте, больше пользы будет!?
    Если кто не получил награды и что теперь долги нужно считать, ну тогда давайте санкции объявим!
    Уважаемый, Вы с детьми работали когда либо?

Low Power
    Поблагодарил
    2
    Вы с детьми работали когда либо?
    Работал! И понимаю что они будут ждать бумажки, но зачем здесь высказывать свои обиды, напишите организаторам, не желаете работать так не работайте!

Very High Power
    Поблагодарил
    1854
    А разве законное желание получить свою награду, исходя из условий Положения, является обидой????
    А по поводу совета написать организаторам, то они не отвечают от слова совсем!!!!!
    С моей точки зрения, нужно или выполнять условия, которые продекларированы, или не проводить тест, или в Положении просто написать, что наград нет, или написать про возможно имеющиеся проблемы. Они могут быть и личные, и любого иного плана... И никаких проблем.
    Поэтому, кто-то работает из-за награды, кто-то просто, а кто-то не хочет работать именно из-за отношения организаторов к участникам.
    Лично я отношусь к последним.....

Работал! И понимаю что они будут ждать бумажки, но зачем здесь высказывать свои обиды, напишите организаторам, не желаете работать так не работайте!

High Power
    Поблагодарил
    126
    Если работал, ну тогда думаю озвучите позывной этой радиостанции?
    Что здесь писать можно решает модератор, но никак не UA9URI. Форум для того и есть, чтобы поговорить о данных соревнованиях.
    Поэтому и пишу здесь что до организаторов не достучаться. Хочу чтобы остальные знали с кем имеют дело.

Standart Power
    Поблагодарил
    187
    Приветствую всех читающих данный комент!
    У меня просьба - давай все здесь напишем сколько долгов у организаторов Кубка Крыма за прошлые соревнования.
    Начнем с себя, молодежная наша команда до сих пор не получила за 2022 и 2023 года. Сегодня в рассылке пришло положение соревнований уже этого года.
    Не понимаю, как можно проводить очередные соревнования, когда есть долги!
    За 2023 прислали диплом по почте. Хотя и на эмайл можно было. Сейчас у Олега работает функция размещения по итогам не только ubn, но и дипломов.

Standart Power Аватар для RX7K
    Поблагодарил
    450
    Здравствуйте!
    Кубок Крыма 2024 будет проходить 21 декабря 2024 года.
    Положение о соревнованиях здесь: https://www.qrz.ru/contest/detail/391.html
    Организатор - РО СРР по Республике Крым.
    Ответственный: RX7K

- - - Добавлено - - -

Александр Юрьевич, здравствуйте!
    Прошу прощения. Сертификат отправил на E-mail.
    73!

- - - Добавлено - - -

Уважаемые друзья! Все замечания приняты.
    В этом году разослал по почте дипломы призерам за 2022 и 2023 годы. Сертификат отправил Олегу UA9QCQ. Надеюсь в скором времени, электронные сертификаты можно будет скачать c сервера.
    Сейчас идет подготовка к Кубку Крыма 2024. Планирую награждать победителей и призеров. Детей будем награждать медалями. Медали уникальные, ленточка в виде флага Республики Крым. Награды изготавливаются за счет бюджета РО СРР по Республике Крым и за счет спонсорских. Бюджет весьма ограничен, поэтому если кто-то желает учредить свой приз - обращайтесь лично.
    Для работы в соревнованиях рекомендую программу 5MContest. В программе есть готовый конфиг.
    Вопросы п пожелания на почту или по телефону.
    Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Владимир здравствуйте!
    Дипломы и медали для коллективной радиостанции RZ5Z, за 2022 и 2023, лежат у меня. Не знал на какой адрес их отправить.
    Сообщите мне пожалуйста, по какому адресу отправить бандероль?
    Мой e-mail: rx7k (@) yandex.ru