Столько ажиотажа вокруг водяры!
Нельзя-ли было изначально выставить огненную в лотерею, для всех, а, не устраивать перекличку на форуме?!
Вид для печати
Столько ажиотажа вокруг водяры!
Нельзя-ли было изначально выставить огненную в лотерею, для всех, а, не устраивать перекличку на форуме?!
Валера это не водка это из винограда ))) я правда не любитель )))
- - - Добавлено - - -
Хотел много на написать, но напишу в кратце. Мы всё ещё строим. Лет 10 назад я думал что миллион это хватит. Теперь понимаю что это только первый этап для начала понимания. Но соревноваться надо и оснащенные станции есть. Стимула у них мне кажется нет
Андрей, Вы о чем? То, о чем написал Алексей, это инициатива контест-комитета этого года - выдача бумажных сертификатов, всем кто проведет более 300 QSO. Но это касалось изначально только станций РФ, так как они будут разосланы через QSL-бюро.
Были обиды со стороны UN7FW, что типа так не справедливо. Но он не захотел понять, что все упирается в финансы, и организаторы не могут рассылать такие дипломы всем индивидуально.
Алексей же сообщил, что была достигнута договоренность отправки таких сертификатов также в Казахстан и Беларусь.
А вы как понимаю не получили ничего за 1-е место в подгруппе QRP в 2022 году. Вопрос, а была ли награда в этой группе в 2022 году обязательной или при наличии спонсора. И решать ее надо было после окончания RDXC-2022, а не сейчас.
Возможно она была не обязательной и не проспонсированной.
Вообще обратите внимание, почему неохотно спонсируют QRP группы? Многие, кто спонсирует награды не очень видимо верят в честность победителей QRP. На сегодня ни одной QRP подгруппы спонсорами не зарезервировано.
Может сообществу QRP самим активнее надо участвовать в спонсировании таких наград?
- - - Добавлено - - -
В любом случае снимаю шляпу, что делаете это...
О том, чтобы новая дирекция внимательнее относилась к проафишированным отметинам.
Конечно, же я не в плане разборок, укора и выяснения "где моя плюшка".
Понимаю причины нестабильности российского контестинга. Ну, такие мы и так у нас.
Дай бог хоть этому тэсту стабилизироваться на обозримое будущее.
Женя, R2AA, этот, назовём его, пост - наилучшая иллюстрация к нашему с тобой утреннему разговору. И ответ на вопрос о нулевой поддержке радиолюбительским сообществом таких, казалось бы, очевидных и позитивных начинаний)
Андрей, благодарю. Вы совершенно правильно сформулировали смысл и дух нашей не очень серьёзной лотереи)
А если каждому пообещать по бутылке, то мы по количеству участников переплюнем CQWW …пить дать )))
Кирилл, меня для куражу тоже запишите ))))
=...Друзья и коллеги. Спасибо всем, кто уведомил...=
Уведомляю!!! R2VM сам, либо в составе R2VA, в любом
случае примет участие в КОНТЕСТЕ.
73! Андрей
Господа-товарищи, что вы так все накинулись на этот лот.
Прочитайте внимательно условия, для кого этот лот предназначен.
Условия участия:
Участник лотереи не должен быть упоротым контестменом, достаточно просто любить радио)