Дык, это и есть заявки-УВЕДОМЛЕНИЯ! :)
Вид для печати
To R7CA:
Андрей, вписывайте меня тоже. Если повезёт, отвезу это на ОЗЧР. С целью устранения конкурентов.:s12:
Здр.
RA4Y из CU-09 только сегодня на всех диапазонах с 1500 - до 2359мск.
Всем приятного контеста!!!
Камрады, здравы будьте! PSE, не забываем куда-нибудь заливать лог после кантеста!!! Обязательно RDAward, HAMLOG, CFMRDA (на край LoTW)!!!
Дело, полагаю, нехитрое, если умеете в тонкие настройки своего кантест-софта, но почему-то о нас, охотниках за слотами(собсно плоти и крови кантестов),
многие резко забывают!!! Спасибо за внимание! Всем удачи! Дреману пожалуй ещё часок )))
73! de RZ1O
Интереса ради попробовал прописаться на contestonlinescore.com . Мой лог видит. Но чудные дела творятся. Работаю в N1MM+, а стадион определяет как DXLog. В программе сконфигурирована подгруппа SO-ALL LP CW, а стадион показывает как SO-ALL HP CW. Что напрямую, что через distributor server. Да и уже 1 связь показывает с каким-то результатом, хотя пока в лог вводить еще ничего не пытался. Никакие танцы с якутскими бубнами и всякие там перезагрузки к ожидаемым результатам не приводят. Ну и некоторые "баннеры" красненьким в правом верхнем углу сайта считаю излишними, не по HAM SPIRIT. Так что видимо выброшу я эту затею из головы, дабы не конфузиться самому, да народ не вводить в заблуждение.
Товарищи, не забывайте в SSB заходить...
Понимаю, что тут бОльшая часть заслуженные телеграфисты, но тем не менее..
Зря:
https://blog.contestonlinescore.com/...ntest-in-2024/
MARCH 15, 2024 BY CONTESTONLINESCOREBOARD
Contest Online ScoreBoard is not supporting the Russian DX Contest in 2024
Всем привет!
Обращаюсь к любителям большой скорости в CW, если услышите R6DWM сбросьте пожалуйста до 24 wpm, мой младший (13 лет) будет впервые самостоятельно работать в соревнованиях, скорость пока ещё не наростил, но надо же с чего то начинать. В перерывах его отдыха буду пиликать своим... Спасибо за понимание и до встречи в тесте!
Солнце светит, огонь в камине горит, радио- работает. Сначала немного испугался, наушники были отключены, включил тоансивер- а С метр никак не отреагировал.... Отвык я уже от такого.)) Оказалось- все работает, соседей никого, все дома блины жарят. Ну и хорошо!))) Возник один "косячек", не работает CAT. Передача идет, макросы работают, а трансивер не видит. Сто лет не подключал уже, да и ладно. Буду как обычно, крутить валкодер, слушать ушами и заставлять себя бороться!)) До встречи в тесте! RT5T
Всем привет...
В тесте буду RL6M/6 регион Калмыкия - KM
Антенны - простые - напрягайте уши.
73
Тимофей
А это куда записываю и где? Запишите меня- я за любой ....
- - - Добавлено - - -
Где записывают? RA9JM HM 20-15 метров. CW only!
Мы не такие мажоры, у нас каминов нет:s12:, но печка тоже затоплена, харчи в холодильнике, телевизор ждет хоккея, трансивер-RDXC, пока чайком балуюсь.
Буду SO-CW-LP, зовите, всем удачи
Вложение 353496
Всем удачи в контексте и лотерее!
До встречи в эфире!
Вложение 353497