он у тебя в мёртвой зоне)
Вид для печати
330qso,приятно удивили станции 0 района,спасибо всем:up:
Вложение 353572
Порадовали ZD7, PY, N, A73, A60....
С огромными проблемами , но доработал. Смешанный режим)) 40/80 на 100 ватт , остальное 1 квт... Прям смешанный режим, дальше некуда) всем спасибо
Три сотни QSO провел, между всякими делами выходного дня :)
Итальянцы, болгары и американцы порадовали :)
Были и другие "западные партнеры", но этих хочу особо отметить.
Кого находил - спотил. На CQ работал очень мало.
Всем спасибо!
Приветствую всех! Вот и закончился праздник души!
SO-ALL LOW CW LP. Заявился по положение в OVERLAY CLASSIC.
Вложение 353573
Это без повторов. :) Огромное спасибо всем!
P.S. Да, увы, здоровье уже не то. Не выдерживаю полный тест. Без перерывов никак.
Вложение 353574
Себя прошлогоднего победил.
особенно два магаданца!
Вложение 353575
Sundr2dx , 700watts , 4el Yagi
Поработал как смог, поддержал тест. Спасибо всем участникам!. 0-районы шли очень хорошо.!
как то быстро тест закончился..
а нет ли функции: "продлевать будете? - будем!" :ржать:
=========
с 80-кой в этот раз не задалось у меня... через каждые 15-20 минут что то отсыхало, то ли в антенне, то ли в трансивере. приходилось переходить минут на 20 на сороковку. после этого всё вроде бы восстанавливалось, но опять на те же самые 15-20 минут. помучался, помучался и ушел "прогуливать" до утра :cool:
Вложение 353576
=========
из весёлого:
Благодаря гиперактивности организаторов по привлечению к контестингу широких масс, не охваченного ранее, народонаселения, в SSB наслушался всякого интересного...
Больше всего порадовало недоумение - почему у меня номер MO, а не MA, хотя их лог явно указывает на это.
После десятого аналогичного вопроса пришлось начать объяснять, что так то я обычно /P работаю прямо с красной площади, но именно в эти выходные (в связи со значимым моментом в жизни страны) попросили временно отработать из подмосковного огорода :ха-ха: