Валентин, уточнили, все пришло, спасибо! Вероятно, подтверждение попало в СПАМ.
Вид для печати
Наступаем на три полоски слева вверху дисплея в Телеграм и попадаем в меню профиля. Наступаем там на свою фотку (или картинку) и попадаем в настройки профиля. Ну а там поверх фотки - НИКнейм. А внизу, во второй строке под фоткой - ЮЗЕРнейм со значком "@". Вот нам нужен тот, которые на фотке, если я правильно понял. Он должен быть всегда - так не бывает, чтобы его не было.Цитата:
Никнейм — публичное название аккаунта, чаще всего это имя или выдуманный ник. Пишется поверх фотографии на аватарке. Может быть неуникальным.
Юзернейм — уникальное имя пользователя, по которому вас можно найти в Телеграмме. Размещен в описании профиля.
Вообще, тому, кто придумал всю эту хрень с хитровы...сделанными терминами, надо ржавый гвоздь забить в башку...
ЗЫ Как же я скучаю по обычному телефону с дисковым номеронабирателем... :stud:
Оргкомитет RDXC, вы б все-же пояснение дали какой правильно - 1 или 2 (но без @)? )))
Вложение 354176
У меня в пункте "имя..." пусто. Подставил просто имя-фамилию. Всё ок, на почту пришло подтверждение.
Во ажиотаж!
Давно бы уже в магазин сбегали. Свободно же продают :) :)
Да не, не в халяве дело... Купленное не имеет той духовной ценности, как памятный сувенир по случаю какого то события. В этот сувенир вложена душа каждого из участников контеста и это всегда будет в памяти. Вот в чем ценность. )
У меня дома полно разной снаряги для пеше-горного туризма, хоть и не хожу уже 30 лет. Есть и купленная, но всегда с ностальгией и трепетом беру в руки или надеваю на плечи тот рюкзак, который сшил сам или который подарили друзья, хоть купленный при этом существенно лучше по факту.