Страница 119 из 120 ПерваяПервая ... 1969109112113114115116117118119120 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,785 из 1798
Like Tree4773Спасибо

Тема: RDXC 2024

Low Power
    Поблагодарил
    72
    to RW9DX: Вопросы есть по участникам в лотерее? Да!!! И самое главное: на сайте www.rdxc.org полная "тишь"!!!!! Говорят хорошо и пишут,наверно в только telegramm . Задолбали уже!!! Такон ощущение,Все "уперлись" в коммерцию!!! Не подавились бы!!!

- - - Добавлено - - -

Уж коли тут Камали Харис,значит Вы Байден!!! Вроде вопроосы ясные и открытые,Вы все загоняете в "тупик"! По-американски! И при этом у Вас есть "возмущение! и "непонятки"!!!"

Very High Power
    Поблагодарил
    1873
    Женя, R2AA, добрый вечер.
    Прочитал претензии тех, кто не попал в список, и твой ответ.
    С моей точки зрения, ты не прав....
    Если есть нарушения условий проведения в части не включения в список тех, кто выполнил все условия, то ее нужно переиграть....
    А ссылки на то, что все исправим в следующем году, не логичны по одной простой причине... Мы не знаем, что будет с каждым из нас завтра.... Вдруг мы все, или кто-то один из нас умрет, не дай Бог.....
    Это лишь мое частное мнение....

Low Power
    Поблагодарил
    72
    R2AA не ДЕД МОРОЗ, а Санта Клаус!!!

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    Цитата Сообщение от RW3RN Посмотреть сообщение
    Если есть нарушения условий проведения в части не включения в список тех, кто выполнил все условия, то ее нужно переиграть....
    Это правильно... Нужно составить точные полные списки всех претендентов, опубликовать, дать время на ознакомление и провести новый розыгрыш призов. Это будет правильно и честно ко всем участникам.
    ========================
    Ведь, по сути, от организаторов нет гарантий, что в следующем году при проведении лотереи всё пройдет гладко и вновь не возникнет вопрос "отставленных" участников.

High Power Аватар для RT2O
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RW3RN Посмотреть сообщение
    Женя, R2AA, добрый вечер.
    Прочитал претензии тех, кто не попал в список, и твой ответ.
    С моей точки зрения, ты не прав....
    А ссылки на то, что все исправим в следующем году, не логичны по одной простой причине... Мы не знаем, что будет с каждым из нас завтра.... Вдруг мы все, или кто-то один из нас умрет, не дай Бог.....
    Это лишь мое частное мнение....
    Поздно . Батенька. Трансивер уже на пути в Краснодон . Еще один, для переигровки , покупать не буду .

High Power
    Поблагодарил
    704
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    Ведь, по сути, от организаторов нет гарантий, что в следующем году при проведении лотереи всё пройдет гладко и вновь не возникнет вопрос "отставленных"
    Не буду комментировать ситуацию. Понятно, что мотивация работы в RDXC у всех участников абсолютно разная. Но выскажу своё мнение. Если мотивация держится исключительно на возможности выигрыша ценного приза в лотерею - грош цена такому контестингу.

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4687
    Цитата Сообщение от R0QC Посмотреть сообщение
    Если мотивация держится исключительно на возможности выигрыша ценного приза в лотерею - грош цена такому контестингу.
    Может "грош цена" такому контестмену, т.е. участнику?!

- - - Добавлено - - -

RDXC, лучший Российский контест.

Very High Power
    Поблагодарил
    3795
    Цитата Сообщение от Оргкомитет RDXC Посмотреть сообщение
    ВЫХОД ПРОСТ:
    Все те, кто по ошибке не попал в списки лотереи - обозначьтесь. Там совсем не много людей.
    Я конечно дико извиняюсь, но где народ мог посмотреть эти списки? На сайте rdxc.org не нашёл.

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    ... Если мотивация держится исключительно на возможности выигрыша ценного приза в лотерею - грош цена такому контестингу.
    Ваше предположение не исключает иного мнения. Ценный приз за участие не помешает кому либо. Ведь, в других видах спорта проводятся чисто коммерческие турниры, где спортсмены получают хорошее денежное вознаграждение за места, за рекорды.
    -------------------------------------------------
    Я неоднократно участвовал в RDXC, в прошлые года и в том числе и в 2024. Ничего не выигрывал в лотерее. Сейчас, я не знаю был ли RX1AG допущен в числе участников розыгрыша призов. Возможно, что меня и не было там -пропустили по недосмотру...... Доверял, не проверял...
    Есть сомнения-А нужно ли вообще мне такое участие в RDXC, если участник -это безликий статист, терпила и эфирный планктон?

Low Power
    Поблагодарил
    72
    Михаил Иванович добрый день! И не найдете!!! На сайтах организаторов соревнований вообще "тишина"!!! Что CQ-M test,что Кубок Ю.А.Гагарина, что RDXC и т.д.. Хотя все эти соревнования "обозначены" на уровне РОССИЙСКИХ !!! Почему так не совсем понятно??? Может кто-то объяснит???

Живу здесь Аватар для R7CA
    Поблагодарил
    1841
    провести новый розыгрыш призов.
    Ага и отобрать приз у RA1QY?
    С дуба рухнул?
    Поздняк метаться. Дело сделано. Человек уже счастлив.

High Power
    Поблагодарил
    704
    Валентин RX1AG! Не хочется здесь раздувать мыльный пузырь полемики, однако попытаюсь объяснить свою позицию в этом вопросе.

Ваше предположение не исключает иного мнения. Ценный приз за участие не помешает кому либо.
    Никогда на форуме не позиционирую своё мнение как истину в последней инстанции. И всегда готов к конструктивному диалогу. Ну и конечно же ценный приз действительно никому не помешает. Утверждать обратное было бы абсурдно. Но.

в других видах спорта проводятся чисто коммерческие турниры, где спортсмены получают хорошее денежное вознаграждение за места, за рекорды.
    Вот именно! За места и рекорды, Вы правильно говорите. Теперь что касается лотереи. И это конечно тоже умный ход Оргкомитета RDXC. И конечно же спасибо спонсорам этих ценных ценных призов. Действительно, есть часть участников, которые только из-за этого возможно и включились. Я тоже их понимаю, и спасибо им за активность. Но возводить именно лотерею, а не сам контест, в ранг первостепенного значения я бы не стал. И делать трагедию из каких-то ошибок в списках лотереи тоже.

Сейчас, я не знаю был ли RX1AG допущен в числе участников розыгрыша призов. Возможно, что меня и не было там -пропустили по недосмотру...
    И я не знаю был ли там в списках R0QC. И для меня это тоже первый RDXC за последние лет пять-шесть точно. Был или не был в этих списках - отношусь к этому ровно. Без претензий.

Есть сомнения-А нужно ли вообще мне такое участие в RDXC, если участник -это безликий статист, терпила и эфирный планктон?
    А вот здесь не согласен категорически.
    Тоже давно не считаю себя серьёзным контестменом или спортсменом от радио. Но называть себя безликим статистом, терпилой и планктоном - значит не уважать прежде всего себя и своё хобби. Есть ли вообще тогда смысл заниматься радио с таким настроением?

И что касается личной мотивации участия в RDXC.
    1. Получить удовольствие от работы в замечательном контесте с хорошей активностью.
    2. Поддержать эту самую активность главного российского международного контеста своей работой в эфире. Не за награды и не за какую-то призрачную надежду на выигрыш в лотерее.
    Можно было бы неверное ещё добавить сюда пункты, но эти для меня основополагающие. Спасибо Вам, Валентин, за понимание. Надеюсь на это!

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    1. Получить удовольствие от работы в замечательном контесте с хорошей активностью.
    Я не возражал против Вашей конкретной личной мотивации участия... И я ранее всегда в своем участии исходил из соображений "показать недругам, что в РФ радиохобби продолжает существовать". Но все-таки мое мнение

----------------------------------------------------------------
    Если некто шел по улице и нашел сверток, где 1 млн руб, он обязан сдать находку в полицию. Если не сдаст и прикарманит, то на него заведут уг дело "О незаконном обогащении". Так, и с призом в RDXC: при правильном списке он возможно и не достался бы нынешнему победителю.
    Розыгрыш 2024 нужно провести заново

Радиолюбитель Аватар для UA9KW
    Поблагодарил
    97

Red face

Цитата Сообщение от Оргкомитет RDXC Посмотреть сообщение
    Все те, кто по ошибке не попал в списки лотереи - обозначьтесь.
    Цитата Сообщение от UA9PM Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но где народ мог посмотреть эти списки? На сайте rdxc.org не нашёл.
    Отвлекся по работе, не успел написать, но как и Михаил хотел узнать: где списки, чтобы узнать, не кинули ли и меня

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4687
    Опять двадцать пять. Валентин, ну сколько можно "ныть"? Сделайте уже что нибудь дабы не быть тем, о чём Вы написали. Или это возрастное, и не лечится?