Ну а что не понятно?
Я же не смоленцкий срр руководитель , позорно попавшийся на жульничестве и
не понимающий как можно честно показывать хорошие результаты, и не RL5A , который
если занимает место ниже 1 начинает огульно обвинять обошедших его в многооператорстве.
Первый олдскульный персонаж, ничего нового, а вот за работой Игоря периодически наблюдаю.
Не могу на 100% утверждать, но на 99% уверен, что в ЦФО позывной RL5A на одном из диапазонов работал на флексовскую удаленку.
1% оставляю на то, что я действительно что-то не понимаю.
Причины так утверждать есть:
Слушаю ЦФО, качели 80-40 телеграф. Это простые диапазоны с точки зрения помех второй гармоники. Мощность не слишком большая.
Там и там оператор работает достаточно быстро, выше среднего - это значит не испытывает дискомфорта от со2р. Прям хорошо работает, очень даже - наверное по-классической схеме 80-на-20 .
Блокировка тоже есть.
Но ,периодически, на втором диапазоне переспросы начала позывного, без видимых причин - на первом никто не мешает, на втором сигнал громкий и отчетливый. Но скоростной.
И при этом качели не "разрушаются", процесс идет, со2р рулит...
Как это понимать?
А "переходной процесс", как метко назвал это явление Александр, это именно потеря удр пакетов при переходе с передачи на прием у смартсдр.
Была бы реализована самопрослушка и непрерывность звукового потока - такого явления не было бы. И эта проблема решаема, кстати.
Уверен, что RL5A кристально честный человек и не мог привлекать второго оператора, чтобы занять первое место, но вот выбрал какой-то странный способ работы со2р.
- - - Добавлено - - -
Секундочку - я слушал классную работу со2р, а вы пишите "я не лучший оператор для SO2R". Или Вы сильно занижаете свои умения или это не Вы работали.
Игорь, вы должны помнить, как я удалил в телеграмме, фактически не читая, ваше сообщение с финансовым предложением о роботе.
Думаю достаточно толсто намекнул о том, что подобное и любое прочее не интересно.
Так что , вы уж как-нибудь сами.