а нафик он нужен вообще в отчёте этого тэста?)
Вид для печати
Так только колонка ITU красная, всё остальное нормально. Извините я плохой пользователь.
- - - Добавлено - - -
Не хочет принимать. Ладно отправлю сюда.
В случае невозможности загрузить файл отчета его можно отправить на
E-mail: rcccup@gmail.com
наверно там рядом с ITU стоит меню для выбора? Поменять возможно?
Вложение 355560
ITU где вы там нашли?
так зону ITU передают не члены RCC. этт контрольный номер. скорее всего, в меню members нужно выбрать Not member. у меня такая же история была, только наоборот.
Удалось в RRC CUP поработать только около 4-х часов - дела семейные не позволили больше и около 7 UTC пришлось отключить аппаратуру. Благо об этом знал заранее и хотелось всё же "оторваться" в хорошем смысле слова. Низы были как обычно по утрам, было бойко и тесно :) Позвал меня R2AA и куда-то исчез в тумане 80-ки... Было много наших members клубных - это порадовало.
На верхах, как и предполагалось, было не густо. Десятка "мёртвая", на 20-ке не хватает энергетики - долго звал Валеру RA0R, но, как я понял из его сообщения, у него был шумный эфир. Но на 15-ке уже ответил с первого захода.
Приятно было встретить в контестовом эфире повстречать много знакомых и дорогих коллег.
Вот мои скромные итоги:
Вложение 355561
не было проблем с загрузкой до сегодняшнего дня
Николай, уважаю Ваш возраст конечно, но должен сказать, что с логикой у Вас очень не просто видимо.
Зачем вы указываете в отчете, что Вы член клуба RCC, т.е. Вы в шапке отчета указываете CATEGORY-OVERLAY: MEMBER.
Это указывают члены RCC. А раз вы это указали робот и пытается проверять Ваш отчет, как отчет от члена клуба, т.е. он ожидает, что в переданных номерах должно быть RCC + членский номер, а раз он этого не обнаруживает, то соответственно выдает ошибку.
Сергей, UA3RW,
Вы не указали при загрузке
что вы член RCC, поэтому
и ошибка. Олег QCQ уже несколько раз
обращал внимание на этот момент.
Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
См. пост #55
Олег, добрый день.
Отчет еще не загружал, но заранее возникли вопросы.
Я забыл, что в Орле вступил в клуб:)))) Исходя из этого, спокойно давал зону ITU. Потом у меня спросили, почему не даю членский номер, но было уже поздно перестраиваться:)))
Хочется участвовать в лотерее для членов RCC, но лог я должен буду загрузить в подгруппе не членов.
Я так понимаю, что просто об этом должен буду написать организаторам лотереи? Или списки автоматически подаются им, исходя из той кнопочки, где участники указывают, что являются подписчиками BLA-BLA-HAM?
Ну и прошу прощения у тех, у кого закипали мозги от моего номера. Часто после номера переспрашивали мой позывной. Надеюсь, что записывали все-таки переданный мною номер, а не то, что в подсказках:)))
R2AA, UW1M пора открывать новую категорию - киберрадиоспорт...