Удалите.
Исправить все ошибки, про которые указывает робот при загрузке и загрузить снова.
Вид для печати
Удалите и исправьте в своём отчёте, который в формате кабрилла. Откройте файл с помощью редактора "Блокнот" и исправляйте. После исправления не забудьте сохранить.
Те, кто загружал отчет на сайте, получил сообщения о том, что он успешно принят, но ответ по почте не получил и в списке полученных отчётов отчет так и не появился (не путать со страницей предварительных результатов!)
отправьте, пожалуйста, отчет по почте на logs@ua1dz.ru
Проблема действительно есть, разобраться пока не получилось.
Мой лог пока так и не появился. Если что, вечером смогу перезалить.
РУ-центр, к сожалению, в своем репертуаре. Поставили ограничение 200 писем в сутки с внутреннего домена. Так даже это ограничение работает не пойми как, одно письмо проходит, а другое - нет, по непонятному алгоритму.
Попробовал исправить, сейчас должно все работать, пожалуйста, проверьте.
Исправлено. Cтарый стал, все не так быстро и не с первого раза :(
Попытался загрузить повторно. Робот написал, что файл успешно загружен, но при этом внизу выскочила вот такая надпись...
А под красной надписью никакого текста более не было?
Что то было обычным шрифтом, я уже не помню, что именно. Но не относящееся к "красному шрифту", это точно...
К сожалению скрин сделан в таком виде, как в сообщении...
Просьба, кто еще увидит эту надпись, сразу же загрузите отчет еще раз, будьте любезны. Хочется понять, эта надпись у вас перманентно после загрузки выскакивает, либо случайно/однократно. И текст после красной надписи очень интересен.
Я, к примеру, отчет UD2F сам загрузил, красной надписи не появлялось. Ответ UD2F должен был уйти.
В любом случае, все, кто загружал отчет на сайте, но его результаты не появились - ваши отчеты не потерялись, вы можете либо загрузить еще сколько угодно раз свой отчет,
либо я в конце срока сам найду все недостающие отчеты и загружу сам.
Наш робот - он в первую очередь почтовый, т. е. в базу данных отчеты попадают исключительно из электронного письма.
Страница загрузки отчетов на сайте просто отправляет ваш файл по электронной почте на адрес logs@ua1dz.ru, при это соxраняя копию отчета в папке сайта.
Проблема была именно с отправкой почты с этой страницы. Все, что не отправлено по почте просто не загружено в БД, но сам загруженный файл сохранен, просто его потом придется загрузить в БД вручную.