[Наказывать за такое нужно!!![/QUOTE]
Надо не наказывать, а учить...
Серега(RW1F), поздравляю с заявленным результатом!!!
A 183 связи с одним RDA это кто???
Пусть мне напишет я попробую помочь...
Вид для печати
[Наказывать за такое нужно!!![/QUOTE]
Надо не наказывать, а учить...
Серега(RW1F), поздравляю с заявленным результатом!!!
A 183 связи с одним RDA это кто???
Пусть мне напишет я попробую помочь...
Влад, спасибо. Совершенно не нужно. Что с ААтест, что с 5Мконтест я немного знаком. Если все так как описывает Великий контестмен в своем высере, то большой проблемы контрольные номера перенести в любую из программ не составит труда. Делал отчет через онлайн конвертер, возможно поле контрольного номера не заценило... Все можно спокойно обсудить без понтов и выпендресов. Времени еще достаточно до 31.
Коллеги правы, даже отчет в checklog требует наличие принятых номеров.
Парни, RK5K очень хочется от вас хоть маленький расказик про работу в полях.
RM3A уже поделились про палко-веревочные антенны. :p-up:
Время ещё есть, чтобы прислать нормальный отчёт.
дерьмо на лопате )))) еще одно Великое и Ужасное. Я смотрю контингент контестменов становится со временем все больше благоухающим вот тем самым что на лопате.
- - - Добавлено - - -
Роман, не вопрос. Если моя ошибка - исправим. Для этого времени достаточно. Эмементарно, я видя принятый отчет подумал, что так и должно быть
- - - Добавлено - - -
Оффнись уже... А лучше в личку пиши, там поговорим куда тебе контрольный номер вставить
- - - Добавлено - - -
О том и речь )))) ВИНОВАТ ДУРАК ИСПРАВЛЮСЬ :s10:
Давайте закроем тему, решили договорились, все исправим, примем, отсудим.
Охолони.
- - - Добавлено - - -
Конфликтующим сторонам, и любителям раскидываться лопатами.
Правилами крайне не приветствуется как провоцировать склоки, так и вестись на провокации, тоесть, если тебе прохамили, это не повод хамить в ответ.
RQ3P - китайское. Но и китайцы бывает теряют терпение
Такое впечатление , что в поля мало кто из /P выезжал , ибо рассказов и фото очень мало, а много споров совсем не про поле . А.