Не знаю как будет завтра, но раньше был классный контест.
Два раза принимал участие, и дипломы были красивые.
Вложение 371808
Вложение 371809
Буду, по возможности, слушать и спотить наши станции.
Вид для печати
Не знаю как будет завтра, но раньше был классный контест.
Два раза принимал участие, и дипломы были красивые.
Вложение 371808
Вложение 371809
Буду, по возможности, слушать и спотить наши станции.
Крайний раз участвовал в контесте в июле 2016г с территории страны с префиксом HB0 командой HB0/RC3C - RW3AH, R2AD, RV3DH (HB9RB), RC3C
Было интересно. В эти выходные вздумалось вытащить удочку с балкона.
Посмотрим что получится.
Вложение 371811
только не знаю как получить сертификат за 2016 г.
подскажите, пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Вложение 371812
Антон, вот здесь:
https://contests.arrl.org/certificates.php
Привет всем, временно организовал рабочее место в новом шэке для участия в IARU contest. Буду SOU AB HP CW.
Олег, шек обмыл? Бутылку шампанского разбил об угол?:)
Удачи в контесте с НОВОГО МЕСТА!
Об угол трнсивера? :)
Ещё вчера прогноз показывал на 13 число какие-то возмущения и индекс К-4. Что уже тяжело в нших широтах, тем более летом, в полярный день. Сегодня смотрел - уже вроде прогноз немного поспокойнее. Посмотрим, что всё-таки будет на выходных. В любом случае есть в планах включиться и немножко поактивничать. Как всегда только телеграф и 100 Ватт. Всем удачи в контесте, ну и соответственно хорошего прохождения!.
В выходные, если время будет заеду, на позицию R4HQ, посмотрю на пионеров.
Друзья, коллеги здравствуйте!
Анонсирую распределение слотом работы штаб квартиры SRR "R4HQ & R9HQ" на этот год!
Частично получилось связать позиции в сеть, но есть риск пропадания мобильного инета!
Будем надеяться что с инетом будет все в порядке для полноценной работы "подбора",
прохождение в этом году не подведет и результат будет не хуже а лучше прошлого года!:i-m_so_happy:
Учитывая отзывы ребят в прошлом году, не исключаю минимальную помощь наставников в сложных ситуация!
Просьба ко всем участникам чемпионата как можно чаще спотить наши станции в SSB! :blush2:
Вложение 371823
P.S
Просьба не "сорить" на форуме болтовней а поддержать нашу молодежь добрыми словами,
так как только они очередной раз оказались готовы поддержать работу нашей национальной сборной!:ok:
И это правильно! )) Думаю не только посмотреть не пионеров нужно, но и поддержать их как-то. Хоть на мороженое. )) Если серьёзным нашим дядькам IARU HF уже не интересен как штаб-квартира СРР, по понятным причинам конечно, то пусть нашей детворе в этом контесте это будет что-то интересно.
R4WW - пожалуйста, в л-с свой номер телефона!
RX4WX - Павел, Ваш номер телефона?
По ряду причин не смог приехать на EX9A . Поэтому работать от туда будет возможно ,
если позволит здоровье , Юра EX7CQ (UA4LCQ) . Сказал часа два три . Будет работать
EX9HQ. Поэтому смотрите споты . Мульт . Сказал связей 300-400. Погода там скачет .
Позавчера было +40 . Вчера +20 . Сегодня опять пекло . Какое сердце выдержит ?
Короче ловите