Нет, там всё-таки человек... А что не понравилось? Я в этом контесте звал более агрессивно. Какие-то косяки?
Андрей - YL2QN
Sent from my SM-S906B using Tapatalk
Вид для печати
Приветствую всех!
А вэб-форма только у меня не работает, не могу загрузить отчёт?
Отправил по указанному электронному адресу.
Доброго здоровья всем....Отправил на веб форму......что то там крутилось минут 5... и всо закрылось. Никакого оповещения не было . Подумал , подумал.....ну и решил посмотреть в графе принятых отчетов....смотрю , а я там есть...:s7: . Ну вот как то и успокоился...
Всем привет! В Лен.области всё работает. Отчёт RA9AP загружен в 08.05 мск, а R9MM в 08.32 мск.
Не увидел себя в списке использующих DX log, а оказывается списки разных номеров. У меня более старая версия вместе с одним югославом.
Всем 73!
Отправил вчера через вебформу,все прошло и через минуту на эл.почту пришло сообщение с паролем...
RA9P MOST operators: R2BFL Maksim, RA9P Aleksey
Вложение 375867
Алексей и Максим работали в категории MOST в режиме подготовки к Чемпионату Мира в Англии WRTC 2026.
Наша сборная молодежная команда состоит из team lider RA9P Aleksey & team mate R2BFL Maksim. Максим на этот тест прилетел в пятницу вечером (спасибо спонсору Максима его папе!). Нам с Михаилом UA9PM удалось познакомить Макса с техникой станции и определить тактику работы команды. Небольшой сюжет их работы можно увидеть ЗДЕСЬ.
Вложение 375868Вложение 375869
То RC9O: Вечер добрый, Анатолий. Вопрос по ролику. Английский оценил. Но уместен ли он на площадке Rutube в сюжете про русскую команду? Или же он будет выкладываться на какую-то международную площадку для иностранных радиолюбителей? В то, что иностранные хэмы массово придут на рутуб, мне мало верится. Да, если что, я пишу без сарказма и иронии, действительно заинтересовала причина. Спасибо. 73!
можно и на ютубе посмотреть (если у кого работает): https://www.youtube.com/watch?v=53cd-yDfktE
RA9P было слышно очень громко. Работали оперативно. Но много станций не слышат. Стараются взять частотой CQ.
Поздравляю Максима R2BFL и Алексея RA9P с отличной работой в LZ DX Contest!
Я лично отправлю им специальную награду!
73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF