Чем Вам не понравилось моя работа звуковыми макросами в SSB. Отстаете от жизни.
Вид для печати
Борис!
Какой автомат. Такая же работа, как и все сейчас работают CW. Нет ни какого отличия. Что то с ключа сейчас никого не услышать в тесте.
Преимущество такой работы в SSB в том , что не мешаю родным.
Сергей, я без претензий к вам, я с вами сработал, но кое-кто подверг сомнению ваш позывной, поэтому я и задал вопрос о легитимности, абсолютно не хотел вас обидеть.
Станции RJ1O , RW0J работают ?
Добрый день.
FO-29 появился, громко.
Еще будет один проход, подходите.
Попытался загрузить отчет через WEB форму на сайте UA9QCQ. По положению есть подгруппа SOAB LP 12 hours – CW. В WEB форме такой подгруппы нет. Как быть?
- - - Добавлено - - -
Появилась подгруппа, отчет загрузил.
достаточно споты посмотреть ))) Работала RJ1O 600+ qso, превозмогая гнусный ход (тут по Северу от оно вааще не айс вчера было, седни вот к вечеру вроде начало веселеть (как всегда клюёт вчера и завтра :s10:
Две межкосмодромные(типа) qso с RW0J однако состоялись!!! СПАСИБО, далёкий камарад, подобрал меня ssb и cw на 20 !!!
p.s. я наверно пятую часть времени почти безответно пикал исключительно для нашего ДВ в тайной надежде, чт кому-то там нужен ))
Два раза пытался перегрузить лог - не "влетает" в категорию LOW CW 12 HOURS NO-SAT. Остается в предыдущей загруженной LOW CW NO-SAT ...