Это в этом модуле есть "кузьма" , ладно надо было на Донбасс два раза Enter нажимать и через дополнительное окно говорить, что надо ввести эту связь, ну это понятно почему, а вот на некоторые нормальные позывные требовалось тоже самое, только на это внимание не всегда обращалось, т.к. на первый Enter окно "Вводить или не вводить" не появляется, а т.к. ты считаешь, что связь введена, то забиваешь следующий позывной, при этом проведенная связь исчезает, допустим, что я заметил это, но у меня связи номерные, так что предыдущий номер я уже дал следующему корреспонденту, т.е.я не могу как в вашем случае записать предыдущую связь на минуту позже или, записав на бумаге, потом отредактировать лог.
Приходилось все время смотреть в лог и контролировать введение связей. Будем считать, что это маленькие неудобства, но без логгера жить нельзя.
Провел 700 связей, для иностранных любителей количество корреспондентов ограничено Россией, а можно было бы в положении разрешить все со всеми, а то зовут очень мало, а то что являешься множителем, так в бесконечном количестве RDA твой голос незаметен. Так что этот тест для проверки аппаратуры и тренировки в работе с новой автоматикой антенн, ну и большой усилитель не включал, только 1 kW.