6 cек. без проблем
Вид для печати
Просто хотелось бы узнать кто разработчики
и как далее с UA9QCQ?
Не хочет принимать отчёт отправил на почтовый ящик rx3rc@yandex.ru
Судейство соревнований проводит Андрей R3DFE и его программное обеспечение:
https://hamtop.ru/#RDAC
Самое большое «потрясения» в тесте , что на мою новую антенну Diamond cp6 звали бойко на общий вызов . Моя жаба немного успокоилась (антенна не дешевая ) Да, и прости R5BS , ну позывной у Вас явно не под телеграф.
Тест интересный , но под него надо куда то выезжать на природу. Может в следующем году...
Всем привет! Вернулся домой :)
1. Отвечу на вопросы "новичков" :) - я являюсь разработчиком hamtop.ru, если что кидайте все в меня :) На сайте есть ссылка на телеграм чат, если есть вопросы - можно писать туда.
2. В моменты пиковых нагрузок действительно обработка некоторых логов сбивалась. А формат некоторых файлов в очередной раз пополнил коллекцию забавных случаев :)
3. Ссылка на статистику загруженных логов действительно пропала с сайта, но по факту она работала, просто не отображалась на сайте, теперь все ок. К тому же в письме об успешной заливке она есть. Вот: https://hamtop.ru/contest-logs-5.html
4. Ну и как обычно будем исправлять ошибки если они будут (а они обязательно будут :). Если что-то попало не туда или не правильно - не расстраивайтесь, просто напишите в поддержку или организаторам - все поправим!
Как-то попробовал бесплатные из расширений для браузеров (яндекс, форефокс, еджи, опера), правда из бесплатного тольно Нидерланды и Зап. США. Загрузку страницы грузит-грузит и сбрасывает. Что ю-туб, что qrz.ru.
Но, вообще, после 1.09 с VPN поосторожнее.
Вложение 372824
15.08 с UA1ABO выехали с Питера в Трубников Бор (LO36) в гости к R1MA я планировал чуток поработать в тесте и насладиться дачным эфиром. Но случилась проблема. В проге N1MM не было манипуляции телеграфа. Сейчас R1MA разобрался. В настройках проги где-то не было переключения OFF. Я стал наблюдать работу теста с самого начал и понял, что дачный эфир это что-то. Мужики в это время делали шашлыки. UA1ABO (93) года настойчиво меня убеждал поработать в эфире и писать на бумагу, а потом набить дома в прогу. Я не мог уйти от мангала и коньяка. 16.08 вернулись в Питер. Сразу сел на ключ. начались проблемы в прогой N1MM. Утром продолжил работу. 206 кусо. В моем городке очень сильные помехи. Сразу вспомнил дачный эфир. Отчет отправлен и принят.
Добрый день Всем!
После долгого перерыва с удовольствием отработал в RDA.
В конце теста лоханулся с логом.Несколько связей отмечены не на том диапазоне.
Прошу прощения!Результат здесь
Вложение 372825
Отработал на обычный многополосный EndFed для 40-20-15-10m (L=20м) в форме IV на высоте ~ 10м, и вот такой диполь.Вложение 372826 на 20м,который показал себя очень превосходно. Уровень шума -0. Всем Спасибо кто ответил и не пеняйте кого не услышал! 73!
Во время RDAC я работал на станции R8WX/4.
Я трачу: rda ob-26.
Когда я беру свою регистрацию в Clublog, Clublog говорит мне, что это Европейская Россия, а не азиатская Россия.
Я проверил в DXCluster, если я допустил ошибку, когда взял Callisign, и я вижу несколько «пятен», таких как R8WX/4.
/4 указывает на то, что она находится в Европейской России.
Кто -нибудь может вытащить меня от этого сомнения?
Спасибо.
73 de EA8AM
Обобщать действительно не стоит. Под глупостью я имел в виду необходимость передавать через дробь не район местонахождения станции, а район столицы федерального округа, к которому принадлежит это местонахождение. При чём здесь конституция?