Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33363738394041424344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 645 из 748
Like Tree1804Спасибо

Тема: RDA Contest - 2025

Big Gun Аватар для RT5T
    Поблагодарил
    11401
    То есть, информация о фальсификации никому не интересна... Всё всех устраивает. На следующий год я выберу время, отработаю 24 часа со своей позиции, с хорошим таким усилком, добавлю "дробь ПЭ", что б веселее было....
    И попробуйте меня осудить за это?
    73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
    "RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
    Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
    https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD

Standart Power
    Поблагодарил
    59
    Цитата Сообщение от RT5T Посмотреть сообщение
    То есть, информация о фальсификации никому не интересна... Всё всех устраивает. На следующий год я выберу время, отработаю 24 часа со своей позиции, с хорошим таким усилком, добавлю "дробь ПЭ", что б веселее было....
    Организатора все устраивает. Вопросов у него ни к кому нет. Делайте свои выводы.

High Power Аватар для RA5A
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от RT5T Посмотреть сообщение
    Приветствую. Может я чего-то пропустил? Кто и что предоставил в доказательство какой-то фальсификации? Кто чего нарушил? Можно мне поподробней?

Координатор темы Аватар для RA3R
    Поблагодарил
    343
    Организаторов все устраивает, тест прошел на 5 баллов, 1400+ участников, судейство в кратчайшие сроки, плакетки уже в производстве, ждут финальных результатов.
    Менеджер программы RDA счастлив, все замечательно. Мы сделали еще один шаг вперед.

Радиолюбитель Аватар для UG3G
    Поблагодарил
    10210
    Цитата Сообщение от RA5A Посмотреть сообщение
    Приветствую. Может я чего-то пропустил? Кто и что предоставил в доказательство какой-то фальсификации? Кто чего нарушил? Можно мне поподробней?
    Лёнь, мож ко мне претензия от кого-то?
    Повторюсь (ранее писАл об этом) - приехали к приятелю на фазенду, уже во время контеста поставили мачту с "Интервентами" (иногда так говорят про InVee).
    Провёл с полста с копейкой связей; заявился в ЧЕКЛОГ...

Standart Power Аватар для ER1MF
    Поблагодарил
    1238
    Цитата Сообщение от RA3R Посмотреть сообщение
    Организаторов все устраивает, тест прошел на 5 баллов, 1400+ участников, судейство в кратчайшие сроки, плакетки уже в производстве, ждут финальных результатов.
    Менеджер программы RDA счастлив, все замечательно. Мы сделали еще один шаг вперед.
    на RDAward когда зальете?

High Power Аватар для RA5A
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от UG3G Посмотреть сообщение
    Лёнь, мож ко мне претензия от кого-то?
    Повторюсь (ранее писАл об этом) - приехали к приятелю на фазенду, уже во время контеста поставили мачту с "Интервентами" (иногда так говорят про InVee).
    Провёл с полста с копейкой связей; заявился в ЧЕКЛОГ...
    Игорь, привет.
    Я не знаю. И надумывать не хочу. Дмитрий вот негодует, что какая-то информация никому не интересна. Грозится нарушить правила в следующем году. Вот и я интересуюсь, что его сподвигло на такие заявления, какие такие доказательства фальсификаций? Может тогда и я захочу также поступить ))))))

Very High Power
    Поблагодарил
    2170
    Рома, тебе, как обычно все по Х..
    То, что тест прошел хорошо, и активность растет-это замечательно.
    Но тебя просят обратить на косяки Положения и внести небольшие изменения...
    А ты все на своей волне... Я прав, а все дебилы....
    Это чисто мое мнение.....
    Если уж не хочешь ничего менять, то измени формат теста на Дни активности RDA, по типу ранее производившихся UDXC, RRC.... Тогда и вопросов не будет.
    А если уж международный тест, то не нужно говорить об активностях.....
    Марку нужно держать.
    Убери гордыню и обобщи предложения с твоими коллегами-организаторами.
    Я без попытки обидеть....

Цитата Сообщение от RA3R Посмотреть сообщение

Standart Power Аватар для ER1MF
    Поблагодарил
    1238
    что бы перевести дискуссию в конструктивное русло - возможно имеет смысл в положение о соревнованиях внести ясность со станциями работающими /P. Требования: фотки, видеофиксация?

Very High Power
    Поблагодарил
    578
    Цитата Сообщение от R3DFE Посмотреть сообщение
    Большая просьба, у кого есть время и желание
    Я ни на что не претендую, но чувство справедливости взыграло:
    WYC: неверно принят позывной корреспондентом, QSO не засчитано – разве это моя проблема: время, диапазон, модуляция и контрольные номера совпадают, а оператор неправильно принял или записал мой call – это доказано, а то, что я передал свой позывной с ошибкой – нет. Презумпция невиновности на моей стороне… Верните очки, таких WYC несколько.
    В UBN ещё ряд не засчитанных по разным причинам QSO, бракованность которых опровергает аудио запись, но запись, ведь, не является доказательством или как?

High Power Аватар для RV6ARZ
    Поблагодарил
    144
    А что Пензенцы (в лицах R4GM и RL4F/P), массово в отказуху пошли или по религиозным соображениям логи зажали?
    Ну не нравится тест, не работай! А отработал, изволь слиться хотя бы в ЧЕКЛОГ...
    А то как-то не по феншую получается...
    Аргументированный спор - поиск истины.
    Спор без аргументов - просто сотрясание воздуха...

Very High Power
    Поблагодарил
    2000
    Цитата Сообщение от UA3BAJ Посмотреть сообщение
    неверно принят позывной корреспондентом, QSO не засчитано – разве это моя проблема: время, диапазон, модуляция и контрольные номера совпадают, а оператор неправильно принял или записал мой call – это доказано, а то, что я передал свой позывной с ошибкой – нет.
    Чем доказано, что Вы правильно передали? Ничем.
    Чем доказано, что корреспондент не правильно принял? Ничем.
    Доказоно лишь одно - полный обмен радиограммой не состоялся. Наказаны оба.

Big Gun Аватар для UA0C
    Поблагодарил
    144
    WYC: неверно принят позывной корреспондентом, QSO не засчитано – разве это моя проблема: время, диапазон, модуляция и контрольные номера совпадают, а оператор неправильно принял или записал мой call – это доказано, а то, что я передал свой позывной с ошибкой – нет. Презумпция невиновности на моей стороне… Верните очки, таких WYC несколько.
    И при идеальном прохождении в отчетах бывают ошибки. Не говоря уже о том, что и при хорошей слышимости могут быть QSB и многое другое, что может помешать правильному приему. По вашей логике, надо тогда ВСЕМ засчитать связи, которые их корреспонденты неправильно приняли позывной, а также контрольный номер. Да и не важно, что записано у корреспондентов, надо засчитывать по логу участника, без сличения (перекрестной проверки) отчетов. Выходит, так?
    Судейство должно проводиться в соответствии с Положением (регламентов), не зависимо от того, корявый он или нет. Но, те несостыковки, противоречия, которые выявляются при судействе и обсуждениях, должны организаторами приниматься во внимание и устраняться при подготовке следующего такого соревнования. Также, как отчет (его составление и представление) является обязательной составной частью участия в соревновании, так и анализ итогов проведенного соревнования является обязательной составляющей для организаторов, в целях максимального исключения противоречивых норм в будущем.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    1699
    неверно принят позывной корреспондентом, QSO не засчитано – разве это моя проблема: время, диапазон, модуляция и контрольные номера совпадают, а оператор неправильно принял или записал мой call
    Такая же ситуация. Но я в это время работал на общий вызов. Так кто виноват в том, что неверно принял позывной?

Very High Power
    Поблагодарил
    1100
    Знаете, пришла в голову такая мысль. Как в той поговорке: хорошая мысля приходит опосля. )) А по большому счёту прав наверное RA3R. Мы можем здесь все общаться, что-то обсуждать, что-то советовать. Кому-то что-то нравится, кому-то нет. Но правила игры устанавливает хозяин игры. А это всё-таки только игра. И в любое время наверное хозяин игры вправе эти правила менять. Как и в любой момент отменить любые правила, даже те, которые казалось бы давно устоялись в радиолюбительском сообществе и считаются как бы незыблемыми. Наверное нужно относиться к этому проще. Как и к самой этой игре.