Через пару недель подправят... :ok:
Вид для печати
У меня аналогично получилось , не обратил внимание что не тот тест. Так же исчез мой позывной за "Две столицы" . Хотя я аккуратно отправил и получил подтверждение 15.11.2025
===== Найден вложенный файл: RW3AI.log
Спасибо! ВАШ ОТЧЕТ ПРИНЯТ с замечаниями.
Если Вы уверены, что замечания являются несущественными, то ничего предпринимать не следует, спасибо за отчет!
Определен ваш позывной: RW3AI
Определена ваша заявленная подгруппа: SINGLE-OP LOW M
Куда отправлять за кубок Москвы?
"Там явно какая-то не разбериха. Результаты за Две столицы "слетели""
Тоже слетел результат в тесте "Матч Две столицы 2025", но это нормально.
Я перезагрузил свой отчет за Две столицы, результат в этом тесте восстановился (только место теперь другое:)))), количество не подтвержденных связей значительно возросло, видимо потому, что часть корреспондентов так же как и я загрузили через эту форму отчет за Кубок Москвы. И все жу куда грузить отчет за Кубок?)) Коллеги из МГО СРР читают этот чат?
В начале Кубка Москвы станции из столицы передавали МА, потом перестроились и начали добавлять Махх
Отчет в Кабриле содержит только МА
Буду править ручками и в Ермак
Посмотрел старые Логи за 2022 и 2024. Москвичи передавали только МА
Посмотрел свою кабриллу за 2024 и 2025, формируемую N1MM+, у меня все в порядке, у Москвичей полные районы РДА. Может быть версия логгера устаревшая?
НОРМАЛЬНО. бЫЛО ХОРОШОР ТЕБЯ СЛЫШНО !
- - - Добавлено - - -
Я загрузить не могу. На сайте Московского СРР даже нет это контеста! А еще пишет что нет такой категории SINGLE OP !!!:s9:
- - - Добавлено - - -
У меня АНОЛОГИЧНО!! Надо Даниила R5CA просить, он в теме и должен разрулить эту ситуацию на сайте СРР Московского.
Появится. Но чуть позже.
Две столицы починили)) и UBN выложили. TNX!
Форма для загрузки за Кубок Москвы появилась.
По Кубку Москвы:
Обратил внимание уже после загрузки отчета, что N1MM кабриллу сделал с обрезанием округов Москвы, которые и не засчитались, такая же ситуация и у других встречается.
- - - Добавлено - - -
Вручную вписал номера округов и перезалил лог, дабы у корреспондентов не получились не подтвержденные номера.
Отвечали плохо, причем всех слышу хорошо, а 1 kW явно мало, наверное это предел LP по негласной класификации, а с мощности 1.5 kW , наверное, начинается HP:s10:
Почему-то в Кубке Москвы UR7MZ попал в разряд зарубежных. Он передавал LU. Вернулся в родную гавань...:s11: