Поддержал (вариант 2).
Вид для печати
Поддержал (вариант 2).
Поддержу ребят, но поближе к лету. Дай бог чтобы всё у вас получилось!
Поучаствовал по второму варианту. Удачи.
Когда отвечал на вопросы Александра UA6AA, это было вчера, умышленно не стал отвечать на этот вопрос дабы не сглазить :)) На самом деле я не суеверный, НО! Сегодня можно сказать что наши документы приняли в консульство, запись на сдачу биометрии на март месяц. Все документы от оргкомитета WRTC получены, первичный взнос в размере 250 фунтов оплачен.
<<To secure your booking, we require a £250 non-refundable deposit per person. The remaining balance will be due by the 31st March 2026.>>
Оплата за консульский сбор почти по 40 фунтов оплачена. Сроки рассмотрение документов 3 месяца. К этому времени уже должны быть билеты на руках. Поэтому я понимаю твой вопрос Сергей и вопрос Сергея Анатольевича "А дадут ли визы" Но вопрос в том что без денег, без билетов, без оплаты в оргкомитет не будет визы.
Я в тесном контакте с Lee Volante G0MTN - это вице президент WRTC комитета, который даже на форуме подтвердил что они передали списки всех спортсменов, судей и приглашенных в свой МИД. Так что получим или нет визы, все зависит...... от КОГО?
Дорогие друзья, мне многие звонят и пишут по различным вопросам, включая чем помочь кроме денег, аппаратура, сувениры и многое другое. Хочу сказать что звоните и пишите, приезжайте, заходите. Наши двери для всех открыты.
По поводу аппаратуры вроде все вопросы решены. Благодаря тому что наши ребята постоянно участвуют в ОЧНЫХ Чемпионатах то аппаратура всегда в полном боевом состоянии. Как я говорил ранее во время Russian DX Contest мы под руководством Михаила Ивановича UA9PM проводим финальное испытание техники, ну и спортсменов конечно тоже.
Если у кого то возникнут вопросы, которые касаются лично вас или команды, можно задавать их здесь или лично мне по адресу RC9O@bk.ru или по телефону +79132019072