Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: WRTC 2026 Молодежная команда №1

QRPP
    Поблагодарил
    2
    Поддержал (вариант 2).

Low Power
    Поблагодарил
    60
    Поддержу ребят, но поближе к лету. Дай бог чтобы всё у вас получилось!

любитель радио Аватар для RL9F
    Поблагодарил
    3092
    Цитата Сообщение от UA6AA Посмотреть сообщение
    Визы получили/получите?
    Важный момент .
    Пока ответа нет .

Standart Power Аватар для R6DX
    Поблагодарил
    230
    Поучаствовал по второму варианту. Удачи.

Standart Power Аватар для RC9O
    Поблагодарил
    198
    Цитата Сообщение от RL9F Посмотреть сообщение
    Важный момент .
    Пока ответа нет .
    Когда отвечал на вопросы Александра UA6AA, это было вчера, умышленно не стал отвечать на этот вопрос дабы не сглазить ) На самом деле я не суеверный, НО! Сегодня можно сказать что наши документы приняли в консульство, запись на сдачу биометрии на март месяц. Все документы от оргкомитета WRTC получены, первичный взнос в размере 250 фунтов оплачен.
    <<To secure your booking, we require a £250 non-refundable deposit per person. The remaining balance will be due by the 31st March 2026.>>
    Оплата за консульский сбор почти по 40 фунтов оплачена. Сроки рассмотрение документов 3 месяца. К этому времени уже должны быть билеты на руках. Поэтому я понимаю твой вопрос Сергей и вопрос Сергея Анатольевича "А дадут ли визы" Но вопрос в том что без денег, без билетов, без оплаты в оргкомитет не будет визы.
    Я в тесном контакте с Lee Volante G0MTN - это вице президент WRTC комитета, который даже на форуме подтвердил что они передали списки всех спортсменов, судей и приглашенных в свой МИД. Так что получим или нет визы, все зависит...... от КОГО?

Дорогие друзья, мне многие звонят и пишут по различным вопросам, включая чем помочь кроме денег, аппаратура, сувениры и многое другое. Хочу сказать что звоните и пишите, приезжайте, заходите. Наши двери для всех открыты.
    По поводу аппаратуры вроде все вопросы решены. Благодаря тому что наши ребята постоянно участвуют в ОЧНЫХ Чемпионатах то аппаратура всегда в полном боевом состоянии. Как я говорил ранее во время Russian DX Contest мы под руководством Михаила Ивановича UA9PM проводим финальное испытание техники, ну и спортсменов конечно тоже.
    Если у кого то возникнут вопросы, которые касаются лично вас или команды, можно задавать их здесь или лично мне по адресу RC9O@bk.ru или по телефону +79132019072

DX-КОНТЕСТОДОР Аватар для RO9O
    Поблагодарил
    5297
    для разжижения денежного потока, закинул на карту ПАПЫ, штукарь с Альфы, может поможет размножиться для начала
    Ну и хочется пожелать парням УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ !

Standart Power Аватар для RC9O
    Поблагодарил
    198
    Цитата Сообщение от RO9O Посмотреть сообщение
    для разжижения денежного потока, закинул на карту ПАПЫ, штукарь с Альфы, может поможет размножиться для начала
    Ну и хочется пожелать парням УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ !
    Спасибо Александр за разжижение денежного потока! Не сомневайся, твое вливание несомненно поможет так же как и спонсорская помощь многих других не равнодушных людей!
    Наша молодежная команда продолжает свою подготовку к предстоящему Чемпионату мира WRTC 2026, ну а мы уже сейчас обеспокоены о новым подрастающем поколении и готовим поддержку нашей молодежке.
    Вчера 23 февраля состоялось сразу два соревнования с почти одинаковыми названиями в честь Дня Защитников Отечества. Прикол в том что они были оно за другим, даже без перерыва :0 Так что пришлось лог менять в режиме онлайн )
    Ребятишки, судя по их лицам, получили огромное удовольствие. Ну а мы, тренеры RC9O и R9PM рады, что наш позывной UB8O Сибирского Государственного Университета Телекоммуникации и Информатики (СибГУТИ) звучит молодыми голосами!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2026-02-24_14-06-50 (2).jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	121.8 Кб 
ID:	379533 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2026-02-24_14-06-50.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	137.2 Кб 
ID:	379534

Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить тебя Александр (RO9O) и всех кто оказал эту помощь ребятам.
    RG6G, UA9QCQ, RN3QO, RL3T, RK9UE, R6DX, R5GP, RQ9O, RU1AF, RW1QN, R4BD, RX6LQH, RU4SO, R8WF, RN3YN, RA9C, R9OABG, RA9OEL.
    К сожалению многие не указали своих позывных, но я назову вас по имени и отчеству и убедительно прошу Вас указать ваши позывные мне в личку.
    Игорь Васильевич, Виктор Николаевич, Сергей Валерьевич П, Алексей Вадимович, Игорь Борисович В, Сергей Викторович Б, Василий Васильевич К, Сергей Валерьевич П,
    Алексей Валерьевич Р, Сергей Алексеевич Б, Сергей Александрович П, Юрий Викторович Л, Михаил Васильевич К.
    Спасибо Вам дорогие друзья!

С уважением,
    Анатолий Полевик RC9O
    телефон +79132019072
    mail: rc9o@bk.ru

P.S. У кого есть возможность поддержать участие Российской молодежной команды №1 в Чемпионате мира, то очень просим вас оказания финансовую поддержку.
    Любая сумма будет принята с огромной благодарностью и поможет нашим спортсменам выйти на старт WRTC 2026.

P.S. Сбор средств на поездку спортсменов открыт в СберБанк Онлайн мамой Алексея (RA9P). Её позывной UA9OLY Ольга Владимировна П.
    В этом мессенджере можно видеть когда и сколько средств поступило и только Организатор видит от кого поступили средства. По предварительным подсчетам на все расходы необходимо собрать немногим более 800 тысяч рублей.

Вариант №1
    https://messenger.online.sberbank.ru...Nqd6FrqopLftqu

Вариант №2
    Перевод средств на карту СберБанка
    2202 2037 6595 4260 получатель Анатолий Алексеевич П.

Вариант №3
    PayPal
    yt5a@yahoo.com