Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 61 по 69 из 69
Like Tree143Спасибо

Тема: WRTC 2026 Молодежная команда №1

Very High Power
    Поблагодарил
    1258
    Цитата Сообщение от UA3YY Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, если ребята сильны, то почему бы и не поехать, показать себя и свою страну, пусть знают наших. Нужно бороться, все равно когда то все это закончится, конечно неприятно, но все же!
    Лично моё мнение. Если даже британцы не изменять своей позиции, именно молодёжной команде стоит всё равно туда поехать. О взрослых командах с такой позицией организаторов конечно же речь не идёт. Парни операторы классные и могут всем там показать "кто есть ху". И сами наберутся опыта на будущее. Уверен, для них это не последний WRTC. Рано или поздно что-то наладится, всё будет хорошо. Если конечно всё не будет очень плохо ... Но решение остается исключительно за командой.

Very High Power Аватар для RX3APM
    Поблагодарил
    1611
    Да всем надо ехать, и юниорам, и взрослым.
    И не обращать внимания на всякие политические вбросы.
    Насколько мне известно, ни одна из российских команд официально не получала от организаторов ВРТЦ никаких сообщений на эту тему.
    На официальном сайте вртц тоже ничего нет.
    Так что пока это какая-то подковерная политическая борьба, запущенная какими-то элементами.
    Я тоже бывал на вртц, и участником, и зрителем, и даже в спокойные годы никто там никогда с флагами не ходит.
    Бейджик с позывным и ФИО, ну на футболке ещё можно написать, кто ты есть, и всё.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8636
    Цитата Сообщение от RX3APM Посмотреть сообщение
    никто там никогда с флагами не ходит.
    Посмотрите фото wrtc2022

Very High Power Аватар для RX3APM
    Поблагодарил
    1611
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Посмотрите фото wrtc2022
    Даже без просмотра фото ясно, что с флагами там могла ходить только Украина ))
    Кому ещё в голову придет на вртц флаги носить ))

Standart Power Аватар для RC9O
    Поблагодарил
    200
    Цитата Сообщение от RM6LA Посмотреть сообщение
    Зачем это вообще? Без страны, без флага, без гимна. Без позывного. Вообще без ничего.
    Думаю, что если туда команда и попадёт точно удастся только одно - опозорится.
    Давайте последний пост с реквизитами, закреплю и закрою тему. Обсуждать тут нечего.

Не согласен что обсуждать нечего, как раз на оборот!

Я предлагаю всем успокоится и прочитать эти строки...... .
    Если кому интересно, есть возможность прочитать условия отбора для участия в Чемпионате мира. Главным условием отбора является лучший результат в своей ЗОНЕ. Зоны это не страны и в ЗОНУ может входить несколько стран. В результате четырехлетнего марафона, тот кто наберет большее количество очков и становится участником. Со списком зон и участникам в этих зонах можно ознакомиться ЗДЕСЬ Здесь же есть и список судей, который формировался из поданных заявок от любого желающего.... (но соответствующего требованиям судьи). Таким образом в Очном Чемпионате мира участвуют не страны а радиолюбители из соответствующих ЗОН.
    По такому же принципу проходил Чемпионат мира в Италии WRTC 2022 (правда он проходил в 2023 году) Должен сказать что нигде, как в официальных местах так и в гостиницах не было вывешено ни одного флага или какой либо картинки ( я помещу здесь фото зала где проходили все мероприятия). Правда один инцидент все же произошел. Один участник из страны 404 пытался вывесить флаг во время церемонии но ему вежливо сказали и он обернувшись в него удалился.
    Остальные мероприятия проходили в дружественной обстановке, был только радиоспорт и позывные на бейджах.
    Молодежные команды выбирались точно таким же образом по самому высокому результату. Результат Алексея RA9P самым высоким среди всех заявленных результатов ЮНОШЕЙ до 29 лет. Его результат 6788 очков в то время как тим лидер команды №2 W0AAE набрал 4110 очков. Алексей практически с 14 лет борется за место в Чемпионате мира. При подготовке в к WRTC в Италии у него так же был высокий результат, в итоге он выступал в WRTC во взрослой подгруппе с Андреем RW7K где они заняли 9 место. Что касается второго члена команды R2BFL Максима, то у него нисколько не меньший послужной список. Достаточно сказать что он воспитанник знаменитого коллектива RL3A да и спортсмен с большой буквы в скоростной телеграфии и радиопеленгации.
    Что касается организаторов WRTC 2026, то я написал им письмо, с приложением решения президиума и письма Томаса. В письме я попросил пояснить данную ситуацию о готовящейся провокации в отношении Российских спортсменов. Почему провокация?-- Да потому что при отборочных соревнованиях и в приглашениях на соревнования ничего про дискриминации не сказано. Причем любое использование символик стран не предусмотрено положением WRTC, а тут вдруг всем разрешаем а запрет только нам. Тем более что Мы уже заплатили за гостиницу (к стати, безвозвратный взнос понесли затраты на билеты на визы и т.д.

Предлагаю дождаться официальных ответов или действительных писем спортсменам от организаторов, так как на сегодня НИ ОДИН из Российских участников никаких предупреждений или даже намеков на дискриминацию не получал.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана (99)_обработано.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	283.1 Кб 
ID:	379786 Название: 20230705_193555_обработано_обработано.jpg
Просмотров: 416

Размер: 26.1 Кб

- - - Добавлено - - -

Да всем надо ехать, и юниорам, и взрослым.
    И не обращать внимания на всякие политические вбросы.
    Насколько мне известно, ни одна из российских команд официально не получала от организаторов ВРТЦ никаких сообщений на эту тему.
    На официальном сайте вртц тоже ничего нет.
    Так что пока это какая-то подковерная политическая борьба, запущенная какими-то элементами.
    Я тоже бывал на вртц, и участником, и зрителем, и даже в спокойные годы никто там никогда с флагами не ходит.
    Бейджик с позывным и ФИО, ну на футболке ещё можно написать, кто ты есть, и всё.
    Спасибо Сергей!
    Это совершенно искренняя и правильная поддержка СПРТСМЕНОВ. Как только получим хоть какой то ответ от WRTC комитета я сразу его опубликую. Одновременно опубликую мою переписку с Томасом которая состоялась буквально за пару дней до появления решения президиума. К стати от президента СРР так же пока ответа нет, хотя я направлял его через официальный сайт 16 февраля.

High Power Аватар для RA9JM
    Поблагодарил
    11
    В таблице взносов позывной поправьте: RA9JM Олег Юрьевич. RA9YM вроде закрыт.

Standart Power Аватар для RC9O
    Поблагодарил
    200
    Цитата Сообщение от RA9JM Посмотреть сообщение
    В таблице взносов позывной поправьте: RA9JM Олег Юрьевич. RA9YM вроде закрыт.
    Спасибо Олег и за взнос и за коррекцию! А то я не нашел вашей почты. СПАСИБО!

Very High Power Аватар для LZ1ZF
    Поблагодарил
    851
    Это я читал, но для нас позывной важнее имени и фамилии.
    И позывной везде, в таблицах отбора, и прочее.
    Это главный идентификационный критерий радиолюбителя.
    Просто имя-фамилия никому ничего не говорит.
    Я не совсем с вами согласен Сергей Владимирович,

Например, только в этом году имя «Гошо» можно услышать под многими позывными:

LZ1ZF, AC1ZF, LZ9Z, LZ148GO, LZ81ZZ, LZ130LAZ, LZ07RN ... и еще десятки. В тестах LZ5R, LZ6C, K1LZ ...

73 Гошо

Администратор Аватар для RM6LA
    Поблагодарил
    2658
    https://srr.ru/diskriminatsiya-rossi...-na-wrtc-2026/
    Рекомендуется к прочтению.
    ...
    Кому лень читать:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20260302-163818-display-0.png.png 
Просмотров:	7 
Размер:	147.5 Кб 
ID:	379798

Тема закрыта.
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ ::
    http://cq6l.ru ::