-
23.08.2006, 17:15 #1
- Поблагодарил
- 0
Ищу схему Alan CT-170
Сабж.
Народ, она где ни будь вообще есть?!
Если у кого имеется такое счастье, плз, поделитесь. А то уже практически год со станцией воюю. По неизвестной причине регулярно пропадает часть индикации на ЖКИ. Плата управления была полностью заменена, но глюки остались. Уже и не знаю что думать.
Заранее благодарен!У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
73! UR3LTG.
-
28.08.2006, 10:02 #2
- Поблагодарил
- 1
Разбери ЖК и спиртом (чистым медицинским) вытри все контактные группы ЖК и контактной резины после как обсохнет аккуратно (не залапай) собери все заново глюк должен исчезнуть, кстати проверь плотность прилегания резины к ЖК если плотность не достаточна вырежи из тонкого материала (например картона) полоски и подложи их под крепежную панель ЖК тоесть сверху ЖК. думаю причина кроется в этом это наиболее частая причина таких глюков (усыхание контактных резинок).
-
28.08.2006, 11:21 #3
- Поблагодарил
- 0
Хе-хе!
Спасибо за совет, но этим я занимался как раз после нового года.
Протирка спиртом, зачистка резинкой, смена положения контактных резинок, их переворот и т.д. ничего не дают - глюк статичен, не работают одни и те же группы сегментов. Иногда начинают слегка проявляться "лишние" сегменты, причем их "яркость" может зависить от "засветки" других сегментов.
Опять же, плата управления была заменена - картинка осталась той же, картина проявления "лишних" сегментов такая же.
В общем, без схемы грустно...У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
73! UR3LTG.
|
Социальные закладки