-
21.12.2007, 22:44 #1
Программа для моделир. и симуляции схем ?
Всем привет.Хотелось бы научится моделированию эл. схем.Есть ли такая прога для модел. и симуляции эл. схем для начинающего в этом плане, желательно на рус. языке?
-
31.12.2007, 02:34 #2
Electronics Workbench Multisim 10
Electronics Workbench Multisim - программа для конструирования электронных схем, сочетание профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. Это объясняет широкое использование этой замечательной программы как для учебных целей так и для промышленного производства сложных электронных устройств. + Creck
Размер: 304139657 байт
ссылка для скачивания:
хттп://ввв.radio-portal.ru/modules.php?op=modload&name=UpDownload&file=index&req=viewdownloaddeta ils&lid=136&ttitle=Electronics Workbench Multisim 10
На английском языке, все компоненты - буржуйские. перед этим хорошо бы освоить Electronics Workbench 5.0C, ссылку на него не дам - не знаю.
после общения с 5.0С языковой барьер не ощущается, и так знаешь что есть что. вобщем ABBYY Lingvo в зубы и вперед!
P.S. антиспам ваш меня порадовал
. поэтому ссылку дописывать руками - вместо хттп://ввв понятно что
))
-
02.01.2008, 21:08 #3
Спасибо за совет поюзаю!
Добавлено через 3 минуты
Да вот только одно не усёк - дистрибутив программы 290МБ а у меня инет через мобилку так что скачивать я её два дня буду, если скачаю!Последний раз редактировалось RA3POP; 02.01.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
|
|

URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки