Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 20 из 20
    QRP
    Поблагодарил
    1
    И зря...все плееры VLC и другие используют ресурсы win, т е
    те кодеки которые установлены в системе сами программы это просто красивая оболочка, иногда что то свое добавляют - Adobe, QuickTime и др, K-Lite Codec Pack в нем есть все ну или почти все, мое мнение нужен обязательно по крайней мере не помешает..// mpc-hc.sourceforge.net.... да VLC имеет такой баг, типа не могу найти файл, просто перетащить файл на открытый плеер и все работает...на работе Celeron старенький 1,8 Ггц - VLC подвешивает при загрузке круто пока кодеки нужные подключит ... есть ПРОЦЕССОРЫ а есть Celeronы))
    73

Very High Power
    Поблагодарил
    121
    Цитата Сообщение от RA3WGG Посмотреть сообщение
    все плееры VLC и другие используют ресурсы win, т е
    те кодеки которые установлены в системе
    VLC не использует системные кодеки. Сам может вещать - собственно как сервер он и разрабатывался, а плеер это уже второе.
    К тому же может проигрывать "битые" файлы.

Без позывного Аватар для R3A-770
    Поблагодарил
    2
    есть ПРОЦЕССОРЫ а есть Celeronы))
    Не надо так. Меня один раз попросили проверить компьютер, который зависал при воспроизведении ДВД. Конфигурация: Целерон 1,7, чипсет VIA, встроенное видео. Действительно, загрузка процессора почему-то составила 90-100%, независимо от плеера, диска и дисковода. Я переустановил все драйверы, заново систему, установил полноценную видеокарту, но даже с ней загрузка была в лучшем случае 50%. Пришлось выкинуть материнку, и перевести систему на чипсет Интел. Только так всё встало на свои места - воспроизведение 20-25%. Так что не надо про Целероны - есть компьютеры, а есть компьютеры. Вы ж понимаете, электроника это наука о контактах, и не надо покупать мегагерцы.

QRP
    Поблагодарил
    1
    RD3AMP de ra3wgg спасибо, согласен полностью *Сам может вещать - собственно как сервер он и разрабатывался, а плеер это уже второе*, я стормозил, видел версию 0.7.2 а сейчас пробую 1.0.5 сильная штука но и большая стала 77Mb и возможностей добавилось....плеер это уже второе
    73

Добавлено через 2 минуты
    R3A-770 извините если я Вас обидел своим мнением о Ц. Но я не говорил что процессор загружается ОДНИМ плеером на 100%, в этот момент работает еще куча различных программ типа телевизор, сеть .... и рядом стоит, на такой же матери, с процем Пентиум, оперативки по гигу, небо и земля.... просто они по разному справляются с многопоточностью...на чипсеты тоже надо драйвера устанавливать...У меня был Дюрон - урезаный AMD и подобных проблем не было... а вообще дома никогда не имел компьтера на цп Intel больше нравится АМД.
    AMD Athlon II X2 245, 3000 MHz чипсет AMD 785G ОЗУ 4Г HDD 2X500 RAID0 svga встроеная HD4300 и PCI HD4850 БП 550 ватт...смотрим vlc-6-12% skynet-0-3% smart_sorter 0-6% dvbtap 4-6% MixW2 PSK принимает 2-4%.... это все одновременно работает и куча еще процессов...бывает smart_sorter при определенных действиях подгружает сильно но это только по индикатору видно, еще можно запустить игрушку Stalkera или Oblivion и комфортно играть на высоих разрешениях...в драйвере процессора нормально оптимизированна работа ядер...
    ЭЛЕКТРОНИКА НАУКА О КОНТАКТАХ, ОНИ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТ...
    73! ra3wgg

Без позывного Аватар для R3A-770
    Поблагодарил
    2
    R3A-770 извините если я Вас обидел своим мнением о Ц. Но я не говорил что процессор загружается ОДНИМ плеером на 100%, в этот момент работает еще куча различных программ типа телевизор, сеть ....
    Вот-вот!
    Ни в коем разе не обидели, просто, подходить к изделию с требованиями для которых оно изначально не создавалось не вполне корректно. Я это хотел сказать.
    С той поры как С-1,7 был актуальным "камнем" минуло много времени, и ПО заметно "потяжелело". Ну и конечно случаются казусы, вроде описанного мной.