Да, можно попробовать вариант US-E-12 на счет изменения настроек протокола TCP/IP v.4 с внедрением ==> GOOGLE DNS
Вид для печати
Да, можно попробовать вариант US-E-12 на счет изменения настроек протокола TCP/IP v.4 с внедрением ==> GOOGLE DNS
...нашел-Настройка сетевой карты в Windows 7-стоит ли попробовать с этими параметрами:
...а у меня в данный момент выглядит вот так:
Вложение 216841
Нет смысла связываться с UA6JD
Владелец сайта qrz.com в курсе проблемы давно
Сайт dxnews.com также хостится на амазоне и тоже были проблемы
Все обращения толку не дали и пришлось сменить IP
В данном случае проблема провайдера точно
https://c2n.me/3WdUdkB Хммм...
Свою вижу нормально.
...а у меня ваша страничка выглядит так:
Вложение 216848
...ладно ...утро вечера мудренее...завтра поеду домой,попробую на другом компе(не верится,что изменится)и подключусь к локальной сети(сейчас мегафоновский модем)...что получится-напишу...спасибо всем...
Валентин (UA3DTK)
Попробуйте в вашем брандмауэр отключить Файрвол, а в антивирусе прописать правило и добавить в исключения qrz.com
и еще, если ваша система не лицензионная, возможно проблема в ней. Ваша страница читабельна и открывается без проблем.
Скорее всего вы пытаетесь зайти в базу данных qrz.com и потом на свою страницу без пароля. т.е. не авторизовавшись.
Могу предположить, что из-за работ на этом сервере слетел ваш пароль регистрации, вам нужно снова его ввести и все будет без проблем, если вы его не утеряли и помните, в противном случае запросите новый пароль на свой Email указанный вами при регистрации.
На странице https://www.qrz.com/page/site.html
Раздел - Support
Вложение 216849
RW6HS...Василий,доброго утра...дело в том,что при запросе сайта qrz.com,у меня сам сайт не открывается нормально(не полностью,ранее приводил скрипт),а он должен открываться полностью независимо зарегистрирован я там или нет...другое дело просмотр страниц позывных и своей страницы,тогда да,нужна регистрация и пароль...а так меня допускает к просмотру позывных,но странички не открываются нормально...
Алексей,здравствуйте...а сам сайт qrz.ru нормально выглядит,открыт полностью?
Плохо выглядит.:s9:
Вложение 216894
...значит,что-то с нами сам сайт химичит...
Лабораторная работа.
Разные провайдеры, разные браузеры, разные ОС- результат нулевой.
Вход через анонимайзер- все ОК.Хотя не совсем. Нет моих фото на моей странице и журнала с клаблога привязанного.
Задумался.
Настройки DNS поменяйте, может станет лучше.
Сижу через корпоративную сеть, у которой канал в Швейцарию. Fri-Gate отключен. QRZ.COM открывается на ура и без каких либо проблем.
Рис.1
Вложение 216895
Рис.2
Вложение 216896
Рис.3
Вложение 216897
DNS
Вложение 216899