-
16.05.2005, 00:17 #1
- Поблагодарил
- 0
работа с AdvMailSender
Здравствуйте!
Если кто-то работал с AMS или знает как это делать,то пожалуйста подскажите ответ на мой вопрос.
У меня стоит версия AMS 4.3(не Enterprise).Дело в том что я не могу отправлять письма сразу по нескольким потокам.Я задаю в поле "SMTP Servers" несколько ящиков,находящиеся на одном сервере,но при рассылке возникает ошибка.Я выяснил в чём дело.Дело в том, что на вкладке “Additional settings” нужно обязательно ставить галочку напротив Randomize ‘From Address’ и ввести в "Addresses List" не любой левый адрес, а именно тот который ты здал в поле "SMTP Servers". Ведь при отсылке письма он берёт произвольный(randomize) адрес из "Addresses List" и подставляет его в "From" и если адрес ящика,с которого он в данный момент посылает,не совпадает с
"From",выходит ошибка. Получается что я могу рассылать тока с одного ящика,записав в "Addresses List" тот же адрес ящика.
Так как выбирать из Addresses List будет не из чего и ящик будет только один,поэтому всё время будет совпадение адресов и нормльная рассылка.Если даже убрать галочку Randomize ‘From Address’,будет таже ошибка,и непонятно почему.Выходит мне обязательно нужно вписать в поле "Addresses List" тот же адрес ящика с которого идёт рассылка и не вводить кучу ящиков в поле "SMTP Servers". Или как-нибудь сделать так,чтобы для каждого ящика,при рассылке,программа вводила в "From" свой адрес, но это не возможно.
Что делать? Может у меня версия плохая или сервер не подходит.Ящики я завёл на mailgate.ru
-
23.05.2005, 18:53 #2
- Поблагодарил
- 1
чёт спамом пахнет...
аль не?
|
Социальные закладки