Я чтоль начал? Открой форточку, остынь, и подумай: почему мы себе позволяем сомневаться на счёт других, а других за это гнобим?
Вид для печати
Ты не понимаешь разницу между "оплатить QSL - обмен для всех радиолюбителей России" и "купить весь СРР"?
У тебя в школе был плохой преподаватель русского языка и литературы, или, что скорее, ты был паршивым учеником.
Никто и никогда не отказывался оплачивать свои удовольствия - вас просят обосновать цену, и объяснить, из чего она складывается.
Давай не прикидывайся, что не понимаешь, о чем идет речь.
Ты достаточно умен для своей нынешней должности, этакого гибрида первой и второй древнейшей профессии.
Дружище! (ничего что я так?) Ну так покажи наброски, тезисы, основные главы... Покажи ТО, ради чего я должен вот просто так взять и поверить, проникнуться настолько, что поверить нескольким людям, которые к тому-же и не члены того, что предлагают порушить????
Вот скажи - ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ?
Миша. Если бы ты не был упертым и обладал холодным рассудком, понял бы тогда о чем я написал.
У меня в школе был изумительный преподаватель русского языка. Жаль что тебе такой не попался в свое время. И учеником я был хорошим. Не ботаником, не отличником, но достаточно хорошим.
Кто тут про русский язык то вспомнил? :-) .... ну поправил - молодец :-)
Миша. Еще раз - ты требуешь подробный отчет почему маршрутка стоит 15 рублей, а не 5?
Почему булка стоит 20, а не 2? Почему конверт за границу стоит 24 рубля а не 10?
Кончай дурака валять. Тут всем уже (кроме тебя) понятно что дело вообще не в стоимости и не в ее обосновании. Дело тут в ЖЕЛАНИИ ДОКОПАТЬСЯ.
Очень умнО, Миша. Очень. Я то все понимаю, в отличие от тебя - у которого одна извилина, да и та стираться начинает похоже.
я имел в виду в отношениях тех кто хотел купить, и того кто заломил цену. Тот, кто заломил цену, как тут складывается мнение, про радио не думает. А думает ли тот, кто собирался перекупать? Чем он (абстрактный покупатель) будет отличаться от продавца (абстрактного)
А я настороженно отнёсся к твоему отношению, и подошёл к оценке с твоей-же позиции - если сама система фондов и финансирования через них допускает непрозрачность, то где гарантия, что новые люди будут настолько честны, что не соблазнятся сладким пряником? Я их даже НЕ ЗНАЮ, и они открываться до времени Ч не собираются.. Я имею право на такие подозрения?
Ну раз так, то отбей "желание докопаться" раз и навсегда. Предоставь всем злопыхателям именно то, что они требуют, а именно калькуляцию расходов на QSL-обмен.
Пусть эти злобные пасквилянты убедятся, как об их благе печется СРР, какие немыслимые деньги он вкладывает в бюро, и как он дотирует его работу из внебюджетных средств.
Очень самокритично :)