Виден уровень международной организации ...
Вид для печати
Умеете Вы, Константин, говорить правильно и ни о чем одновременно.
Платить как будем? Каждый сам через банк или сдадим деньги.. кому?
И заплатим.. от имени кого?
Сделаем эксгумацию "готового проекта" образца 2003 года и отнесем... Кому? Кто отнесет? От имени кого отнесет?
Какие деньги надо отправить? Кто будет отправлять? Кто они - работники ЦРК?
Кто будет наводить порядок в ЦРК? Кого найти на должность начальникаЦРК?
Да кто же против то? Кто будет усреднять? Кто будет работать в бюро? Кому деньги за бюро отдавать?
Золотые слова! Если заниматься делом, а не умные фразы по форумам рассеивать аки сеятель разбрасывающий облигации выигрышного займа, то и порядок будет и радиолюбители будут братья (и даже сестры).
Ну так как насчет ответов на поставленные вопросы? Тут Бубль_Гум уже закипел от напряжения, пытаясь узнать - кто же нам все это счастье то сделает?
Может Вы ответите? Только без воды и общих фраз, а конкретно - Петров будет начальником ЦРК, с ним беседовали, он готов.
Антонов будет начальником QSL бюро, с ним беседовали - он готов.
За спорт будет отвечать Федотов, он уже подготовил свои предложения и они вот....
Организация наша будет называться ЦРК, с IARU мы провели предварительные консультации и там ждут решения.
Ждем с нетерпением!
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ, Я ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО НЕОБХОДИМА ПРОЗРАЧНАЯ И ПОНЯТНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ. А существующая финансовая схема - не позволяет быть отчетности прозрачной.
Вы Леша реально искажаете все слова :) аки "реальные пацаны" я Вам говорил уже ПОЧИТАЙТЕ, что пишет Хачатуров, его слово имеет вес и он имеет опыт, Вы же пока юный пацанчик на побегушках, ничего еще не сделавший в общественном движении под названием Amateur Radio.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати думаю... (куря трубку и пуская кольца дыма в потолок) что так оно и будет, через какое-то время :)
Я тут много чего хотел узнать - и от тех, и от других.. С каждой прочитанной страницей мне всё больше кажется, что никому нафик по большому счёту не надо.. Даже Пётр (кстати, а где он? :)) признал, что это переливание из пустого в порожнее. Давайте просто потерпим до понедельника.. а там - с новыми силами... :)
Судя по всему, наш диалог подошел к логическому концу. Сказать и возразить Вам нечего, поэтому вспомнили про возраст.
Я не любитель меряться органами, если захотите, найдете что и как я сделал, делаю и буду делать в Amateur Radio (в том числе и в общественном движении под этим названием).
P.S. кстати, если уж говорим о возрасте, то Вы Лёша, точно такой же пацанчик :-) только не совсем понятно на чьих побегушках. Хотя... если посмотреть кому вы рассыпаете благодарности, то предположить можно.
Константин считаю что написать в указательной форме тоже самое и отправить. Как предложение. Молодежь не умеет осознавать мысль - rv3mi - это уже продемонстрировал. :)
Добавлено через 1 минуту
Всё я уже нашел и почитал. Любит молодежь хвалиться фантиками. :)
Эх блин. Призедент России находит время общатся с простыми людьми (которые не в ЕР). А призедент СРР слишком занят. :-(