Движок форума рассчитан на работу даже при dial-up соединении и малоскоростном GPRS(как на старых мобильниках). Проверено на cq-vrn.ru ;)
так что доступ может быть и с удаленных уголков РФ, где высокоскоростные варианты интернета еще в диковинку.
Вид для печати
Может есть смысл снача наладить работу (отношения) на месте, ведь все радиолюбители в своей области, а потом уж кивать на Москву и предлагать как и что надо там изменять в масштабе всей организации.
Убежден, что только сильные местные организации позволят быть сильной национальной организации в целом, но местные организации должны работать в одном ключе, а не противоставлять себя центральной. Это не в защиту президиума, просто по другому быть не может. Сильная организация подразумевает и ее соответствующее финансовое состояние, а мы всё хотим за так или со скидкой.
Я не против льгот.
НО, если количество членов СРР уменьшается-увеличивается то сумма взноса повышается либо уменьшается, т.е. плавающая якобы! Это только во вред и создает ограничения, думаю СРР пора задуматься и решить, а что же дальше, и в конце то концов что-то делать!
Так может остаться один президиум СРР.:prankster2:
Простите,но я ответил на вопрос,который был задан мне и в свою очередь попросил ответить на него задавшего.Где там про тесты?
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения,но приехали из Билайна выделенку ставить.Как всегда насвинячили-надо прибраться чтоб жена не орала.Всем отвечу.Попозже.
Вполне.Одно только непонятно,почему "лентяй" "не имеющий возможности тратиться" на общественную работу учит других как надо работать и организовывать работу? Не сочтите за грубость ,но это пустобрехство.
Добавлено через 4 минуты
Простите-речь не о молодых или старых.Речь о ярых защитниках и их оппонентах.Вы всем противникам руководства СРР отказываете в праве быть радиолюбителями.Я Вам по секрету скажу-до этого даже Томас недодумался.
Вы знаете мне тоже интересно.А то все Феденко да Феденко...Неужели снизошел?
Добавлено через 14 минут
Да бывал я там.В том году проезжали-орали на 145500-никого....
Впрочем я там часто бываю-теща в Чердаклах -20км от Ульяновска в Вашу сторону.
пока все дружно перетирают КАК да ЧТО, подготовлена "шкурка" портала.
Пока нет новостного блока и информационной ленты, но это за несколько дней будет установлено. :)
блоки пока поставлены лишь бы показать как и что. потому не судите строго. ;)
и снизу верхней картинки пока не поставлена подпись на английском - на работе не нашел такого шрифта.
Принимаю критику и добавление какой-либо графики. )))
Кто возьмется за составление списка бесплатных ( FREEWARE) программ на разную тематику?
[QUOTE=RX3QFY;446416]пока все дружно перетирают КАК да ЧТО, подготовлена "шкурка" портала.
Ну и чем это, будучи созданным под эгидой СРР, будет отличаться от srr.ru?