Цитата:
Сообщение от
RW3PF
И вот они посмотрят DVD и придут на коллективку ДОСААФ-а тута...а здеся....
Да ну? И что там? Есть еще люди, которые и свою аппаратуру ставят на коллективках. Не нужно утрировать.
Цитата:
И потом выбрасывать деньги на неизвестно для кого агитацию?Если бы я был начальником ДОСААФ региона и меня уговорили бы выделить 50-100 тыс. рублей на развитие радиоспорта,то я бы в первую очередь озаботился материальной базой...Ну сагитировали вы пацанов-они пришли и что? И ничего...Можно хоть обсмотреться фильмами про летчиков,но пока самолетов не будет,то не будет и летчиков...А здесь есть чего показать,а с агитацией договориться просто.Местным СМИ тоже надо свой кусок хлеба зарабатывать....Я не знаю как в Туле(я туляк недавний-4 год только),но в Ефремове из газеты корреспондент частенько захаживал..И TVшники приезжали-сам минут пять интервью давал и его на день радио крутили по кабельному.А кабельное во всем городе.
Опять же,что такое есть трансивер-это материальное средство,которое в случае чего продать можно и часть денег вернуть.А диски ваши? То-то и оно...
Без информационной поддержки далеко не уедете, Петр Иванычь. Откуда они знать-то будут про трансивер Ваш?
Лучше один раз увидеть его с фильма, чем сто раз услышать.
А аппарат стоит. Будут ходит несколько ребят - и свой прикупят.
Цитата:
Бред.....У Вас примеры есть? У меня есть,но они опровергают это утверждение.
Я же не говорю, что ВЕЗДЕ это было. Не нужно утрировать.
Или может такого не было? ;) Вот это как раз бред.
Цитата:
Вы лучше ВВП или ДАМ сразу позовите...И в замы его....Чего мелочиться...Или думаете,что Маев не зает о намереньи Томаса в суд падать на его организацию???Знает...И протокол Президиума СРР читал...А вы его в замы Томасу???Смешно...Уровень разный....Это Томаса к Маеву могут вызвать на ковер,а не наоборот...
Да ну? Это Вам Маев сказал или ДАМ с ВВП?
Спуститесь с небес на землю, "серый кардинал". :pilot:
Цитата:
Вы от куда знаете ,что реально происходит в Мурманске?Реально,а не по сообщениям в CQHAM. Кто и когда последний раз слышал коллективку из Мурманска? Я уже давно не слышал....Выгоняют их сейчас,а чем они раньше занимались,вы знаете наверняка? Я не знаю.Но если коллективки не слышу лет 10,то это о чем-то говорит?Наверное...
Чтобы так судить - нужно иметь полную информацию. У Вас же один опломб, извините.
Я общался с коллегой из Мурманской области в эфире.Там все держится на голом энтузиазме.
И не одними коллективками мир держится, хотя и без них не комильфо.
Цитата:
О чем речь? Какая задача? Маев скорее поймет даже самого хренового руководителя ДОСААФ,чем этих "оболдуев с открытками"...Это одна команда...А СРР другая....И даже не команда,а семейство детей лейтенанта Шмидта...
Месье Антонов! Вы уже договорились до того, что плюете на радиолюбительское сообщество? Значит "оболдуи с открытками" Вам не нужны? Чего ж Вы их проплачиваете? Или так, чтоб было?
Похоже радиолюбительство Вам вообще по барабану. Только бы поучить, да законами перед лицом помахать.