Сообщение от
RZ3CC
Опять "пошло дерьмо по трубам" ! Неужели не ясно , что СРР никогда не решит ни одного серьезного вопроса без государственной поддержки , хоть трижды носи имя Ленина , Попова или еще кого-нибудь из ныне правящих ! Только государственная организация что-то может хоть что-то ! Было ошибкой в свое время отделиться от ДОСААФ , всем захотелось "независимости" , вот и получили то , что получили ! Можно было в свое время договориться и с ДОСААФ , кто это понимал , те и взяли то , что смогли ! Не надо впадать в "маниловщину" - без бюджетных денег радиолюбительство сгинет , сойдет на нет , а для этого надо сотрудничать с любой организацией , имеющей госстатус , да вот только не нужны мы никому ! Будет еще тлеть так называемый радиоспорт и то за счет тех , кто не считает в своем кармане последний рупь , а остальное потихоньку сдохнет ! Нужно хвататься за любую возможность цепляться за ту организацию , с которой считаются чиновники , иначе не выжить ! Может я и ошибаюсь , но все потуги начальства СРР выливаются только в широкомасштабный свист , не знаю ни одного решения , которое бы пошло на пользу развития радиолюбительства ! А вот впечатление от того , что вред этому движению нарастает , увы , создается ! Опять появляются в медиасредствах идиотские статьи с маститыми подписями о вреде радиолюбительских передатчиков , а руководство СРР молчит , как будто свыше спущено указание покончить с радиолюбительством ! Некоторые ругают ДОСААФ , хотя при нем регулярненько и за рубеж выезжали , и технику на халяву получали , я уж умолчу о радиоклубах и прочем ! Да были в отдельных случаях недоработки , а сейчас что , лучше стало ? Дружить надо с ДОСААФом , там вменяемые люди , пользу дела поймут , а садиться на шею хоть кому - безнравственно ! Никто не заставляет нас ходить строем , знаю массу примеров , когда радиоклубами руководили хоть и отставные или действующие полковники , но отнюдь не "медные лбы" , и дело развития радиолюбительства (не только так называемого радиоспорта) шло нормально ! Так почему бы снова не повернуться лицом к ДОСААФ .