Этот господин скажет то, что ему скажут, так что даже не интересно его мнение. Меня больше волнует, почему ни один житель Москвы ничего не говорит по этому поводу, чего боятся?
Вид для печати
Желательно это делать профессиональным хирургам. Ну в крайнем случае опытным медсёстрам и медбратам. И в медучереждении соответствующего профиля.
Пётр, думаю моя подпись не полная. Видимо нужно добавить что-то вроде: И задать его нужно тому кто сможет ответить.
Искренне желаю тебе найти этого человека. :)
Смешно! :) Выходные, обледенение, не до вас...
Я бы так не сказал.Мне действительно интересны его коментарии по московскому феномену.А вот мнение москвичей.....по моему мнению они просто забили на РО и состоят там из-за карточек....Каждый народ заслуживает своего правительства-по этому если уважаемые москвичи про...ли все свои радиоклубы и ни кто даже не дернулся ,когда их из них вышибали,то они заслуживают именно такого к ним отношения-как бессловесным......
Что-то все настолько отдалились от темы, что в медицину даже ударились и в психоанализ..
Нижайшая просьба - отвечать на вопросы топикстартера
И не надо пытаться завуалированно оскорбить собеседника, приплетать собачек на аватаре, и фантазировать на эту тему.
Уважаемый bubble-gum-сан, позволю себе привести цитату с одного известного всем сайта, из которой Вам будет понятна последовательная цепочка событий, приведших к данному бурному обсуждению известной вам группы людей. Kam-sa-ham-ni-da
"19/09/10
Президиум CРР рассмотрел вопросы, связанные с исполнением Устава СРР и решений Президиума CРР руководством Пермского краевого РО CРР. По итогам рассмотрения представленных Комитетом по обеспечению правовой деятельности CРР материалов присутствовавшие на заседании члены Президиума единогласно приняли следующие решения:
1) освободить от занимаемых должностей с лишением права занимать выборные должности в CРР в течении 5 лет Владимира Рожина, R9FM, - занимавшего должность председателя РО CРР; Сергея Бухонова, RL9F, - занимавшего должность заместителя председателя РО CРР, руководителя регионального QSL-бюро,
2) освободить от занимаемой должности и исключить из членов CРР с лишением права на восстановление и вступление в члены CРР сроком на 5 лет Александра Туева, UA9FBV, - занимавшего должность ответственного секретаря РО СРР,
3) дисквалифицировать на спортивный сезон 2010 - 2011 г.г. спортсмена Михаила Туева, R9FT, предложив последнему добровольно привести форму позывного сигнала опознавания принадлежащей ему радиостанции в соответствие с положением, утвержденным руководством общероссийской спортивной федерации (CРР), вернуться к рассмотрению вопроса о допуске М. Туева к участию в официальных соревнованиях по радиосвязи через 1 год,
4) членам Совета Пермского краевого РО CРР создать рабочую группу по подготовке и проведению внеочередной конференции РО, согласовав с Президиумом CРР сроки и порядок ее проведения, а также для согласования вопросов организации дальнейшей деятельности регионального QSL-бюро,
5) просить президента CРР подготовить и организовать рабочую встречу представителей Президиума CРР с руководством созданной в крае региональной федерации радиоспорта с целью устранения нарушений, которые были допущены при ее регистрации и аккредитации, а также приведения ее деятельности в соответствие с требованиями нормативно-правовых документов в сфере спорта.
Более подробно принятые решения будут отражены в протоколе заседания Президиума СРР."
И отсюда
ПРОТОКОЛ
№84
3.11.2010
Региональное отделение СРР по Пермскому краю.
Открытое заседание Совета РО.
На заседании присутствовали:
Владимир Рожин R9FM, Владимир Бусыгин RD9FF, Сергей Бухонов RL9F,
Сергей Носков RA9FDR,Рафаил Нурмухаметов R9FD,
Сергей Волковинский RA9FОR,
Александр Туев UA9FBV, Андрей Бояршинов R8FR.
Начало заседания 19:30.
…………………………………………………………… ………………………………….
Владимир Рожин R9FM выступил с заявлением, в котором, в частности,
указал, что руководство СРР, во главе с его президентом,
явным образом беззастенчиво нарушает действующий Устав Союза.
Кроме того, в полученном ответе ФАС РФ, по вопросу образования
позывных сигналов, - содержится вывод, что все позывные блоков
R0AA-R9ZZ, RA0A-RZ9Z, UA0A-UI9Z – равнозначны. И это так же подтверждает, что деятельность Р.Томаса по разделению радиолюбителей на касты, связанная с распределением блоков позывных, как уже не раз говорилось – просто незаконна. При этом любой законопослушный гражданин, который должен руководствоваться законами, а не решениями господина Томаса, поставлен перед выбором: становиться на сторону закона или поддерживать не правовые решения заигравшегося руководителя. Поэтому, в знак протеста против нарушения Закона и Устава Союза (отрешение от выборных должностей
и т.д.) со стороны президента и президиума СРР, которые возвели
самоуправство – в ранг стиля руководства, Владимир Рожин заявил о своём выходе из Совета Пермского РО до возвращения СРР в правовое русло.
Присутствующие поддержали выступающего, и каждый из присутствующих членов Совета заявил о своём выходе из Совета РО СРР по Пермскому краю, Андрей Бояршинов заявил о сложении полномочий ревизора РО.
Сергей Носков выступил с репликой - предложить руководству СРР
отменить неправовые решения и извиниться перед Пермским РО.
(время окончания заседания - 20:55).
ПРИМЕЧАНИЯ:
Иван Козырев, который не смог присутствовать на заседании лично
(в виду исполнения гос. обязанности), заявил о выходе из состава
Совета РО по телефону.
Председательствующий
на заседании В.И. Рожин (R9FM)
Секретарь заседания С.Б. Носков (RA9FDR)
Петр, я думаю ни Вы ни я господами себя не считаем, так что не надо.
Вам как на духу - по Московской истории (так наверно точнее) не знаю, в интернете информации практически нет. А раз не знаю ничего сказть не могу, предполагать типа "в президиуме ждали, что они будут завалены звонками и письмами" не в моих правилах.
Согласен.Сообщите это пожелание вашим единомышленникам-а то они очень охочи до установки диагнозов.
А я что делаю? Как древний грек с фонарем ищу человека. Может Вы ответите? Он же вам ближе,чем ярославцам.Или в Ваши года "не можно сметь,свое суждение иметь?"
Действительно смешно.Только это все случилось не вчера ,тогда что мешало?Аномальная жара?Ранняя весна?Падение доллара или рост евро? И при чем здесь "не до вас"?Этот вопрос в большей степени имеет отношение к москвичам.На нас это влияет рикошетом.Так что? Можете ответить?
К сожалению свою подпись продемонстрировать не могу-админ лишил меня опции "подпись" из-за стихов Юлия Кима про вертикаль.
Добавлено через 3 минуты
Почему? Меня это слово не шокирует.
Ну зачем же так?Информации было достаточно.Но я постораюсь Вам дать ссылочки-очень знаете ли хочется узнать Ваше мнение.
Уважаемый бубляь-гума !
поставим точки над Й .
Снимаеться председатель и заместитель РО - президиумумом .
Я считаю , что это было сделано не по уставу (но это оставим для
минюста , как скажут так и будет )
далее в знак произвола со стороны мума - из состава совета выходят все
члены плюс рев коммисия (может тоже не совсем по уставу .... но если
муму можно то....)
притом на последнем заседании совета избираеться временно исполняющий обязаности ответственного за QSL почту .
И назначено время очередной конференции РО на февраль месяц .
Но президиумум очень болезненно переживал за членов РО Пермского
края и сказал , что почту посылать не будет и распустил РО .
Это означает , что членов РО СРР больше нет (ну может 7 человек МО )
И тут же в своём решении предлагает собрать внеочередную конференцию по писменному требованию не менее одной четвёртой
членов РО ........ А где их взять то - РО же распущено .....
В общем налицо огромная "забота " о пермяках .
Печально всё это господа .
73 RL9F
Честно сказать мне сейчас более интересно другое . Что такое придумают, что бы еще более осложнить нам жизнь на съезде 8-9 апреля 2011 года ? Ну не верю я что бы пермских как то не пнули . Или пнут не только пермских, а пермских выставят крайними . Смешно сказать . Из за ерунды с укороченным позывным раздули из тощей мухи такого слона , что теперь надуватели и не знают что с этим слоном и делать . Кто хотел получил эти короткие позывные . Кто не хотел, то остался со своими . Лежат теперь эти короткие позывные стопкой и шум кончился . А пыль осталась . :( Или думали, что ветераны давясь будут хватать их ? Большинство сохранили свои . Лучше бы СРР 50 мгц открыл . Вот тогда бы я сам сказал - респект СРР . И помнили бы и передавали через многие годы, что при этом руководстве СРР дали новый диапазон . А эти склоки с короткими позывными со временем и не вспомнят .
Я так понимаю, что будут проведены изменения в Устав СРР, еще более усложняющие трепыхания недовольных и полностью исключающие сопротивление генеральной линии властной вертикали.
В президиуме уже наверняка знают о реакции на ваши письма в Генпрокуратуре и Министерстве юстиции, и будут стараться исключить возможность такого сопротивления в будущем.
1. Томас всегда прав
2. Если Томас неправ, смотри п.1
Вот и весь устав, заучить несложно.