Сообщение от
RN9RQ
По поводу QSL бюро я еще раз повторю в моем видении это отдельная организация, которая не привязана к членству СРР, так честнее.
RL3DZ
Во первых, а с чего вы мне тыкаете?
И вообще вроде взрослый человек, не стыдно вам так себя вести, переходить на личности?
А по поводу Бюро - Было бюро ? было, работало на бОльших обьемах? - Работало. Или в СРРовском бюро вы хотите сказать проблем не было никогда? А уж что лучше что хуже работало бы сейчас - давайте оставим это дискуссию, я аргументированно ответил на вопрос о создании еще одного бюро, которое так же задавят на корню.
с тем же Тамбовским бюро, которое и не составляет конкуренции СРРовскому вспомните какие там бои шли, или идут даже сейчас?
А все почему - да потому, что сейчас это практически есдинственный стимул для состояни в СРР весьма существенной части ее членов.
А по поводу сравнения этой системы со штатовской и другими странами скажите только честно где в какой стране развитой наличие ЩСЛ бюро при национальной организации является таким существенным поводом состояния в оной?
Да сначала прилично народу уйдет из СРР не видя этого стимула, но зачем Вам балласт?
RL3DZ если для вас слово господин - плевок в лицо, то для меня сейчас обращение товарищ это примерно то же что выкрикнуть "хайль Гитлер". А обращение господа - исконно русское, которое сейчас актуально и честно говоря мне нравится.