-
05.05.2011, 21:56 #76
- Поблагодарил
- 2065
Интересуетесь???Есть неликвиды по бросовой цене...Выступление делегата Перми .13 мбт-аудио http://www.fayloobmennik.net/591052 пароль для скачивания 12345
-
05.05.2011, 22:13 #77
Сережа я был лучшего о тебе мнения. Кого то бог не наделил ростом, но наделил умом, другого зачастую наоборот. Человек в полемике прибегающий к откровенному хамству, вместо аргументов скатывающийся на такое непотребство поступает мерзко. Ни ужели тебе взрослому мужику нужно это растолковывать.
73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
06.05.2011, 05:40 #78
- Поблагодарил
- 3486
Такой дворовый язык общения явно не способствует какому либо сближению и нормализации отношений, наверно все же надо подумать о стиле публичного общения. Ранее я спрашивал о радиоспорте в ПК
Сергей (RL9F), уж поскольку последний сьезд был посвящен и радиоспорту и образованию региональных ФРС, Вы как самый активный представитель 9F на форумах, можете прояснить ситуацию с достижениями вашей ФРС за последние 3 года, а то на сайте ФРСПК свежей информации не обнаружено, наверняка у Вас все данные под рукой, можно в личку.Последний раз редактировалось R3MM; 06.05.2011 в 05:53.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
06.05.2011, 06:43 #79
-
06.05.2011, 07:13 #80
-
06.05.2011, 09:12 #81
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Складывается стойкое впечатление, что "правдорубы" и "поборники справедливости" используют те же политические способы , что и некоторые политические партии - дешевый пиар и двуличие, дабы поднять свою "значимость" и "рейтинг" в глазах других.
Еще раз убеждаюсь в своей правоте:
1. RW3PF дал слово ( http://www.cqham.ru/forum/showthread...l=1#post506561 ) не вступать в дебаты по СРР и он же его взял обратно (см. выше читату).
2. Пермские коллеги по своему решили трактовать смысл выданной им доверенности.
Уж сколько раз им твердили: ну не нравится вам работа СРР - СОЗДАЙТЕ свою организацию, заимейте свой интернет-ресурс и развивайте свое направление, агитируйте людей в свою "партию".
Если ваша позиция лучше - к вам потянутся люди, если хуже - будете куковать небольшой группой недовольных.
Про QSL-бюро не надо: есть альтернативные и довольно успешные, с этого и начинайте.
Или только тут поорать, да полить грязью, когда аргументы заканчиваются?
Всё будет все по одному сценарию: "собака лает, а караван идет".
Делегаты поддержали принятые решения? Поддержали.
Не те делегаты? Те, которых выбирали.
Воздействие в зале оказывалось? Не оказывалось.
Одно "плохо": не учли "рекомендации" группы под названием "могучая кучка".
А есть ли смысл обращать внимание на таких людей?
Упомянутый RW3PF бил себя в грудь на СКР и говорил, что он КА-А-АК ПРИДЕТ в РО R3P, да КА-А-АК ПОКАЖЕТ НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ. А потом ...ПШИК... быстро нашел отмазку и в тину.
Про RX0TX уже высказали свое резюме коллеги-земляки. И главное - он этого не отрицает.
Пермские "диссиденты" бьют себя в грудь и "рапортуют о высоких показателях". Но все чаще люди тыкают их носом в то, что за некоторое время ДО ТОГО, уже как бы и показатели были не те...
Все чаще хочется сказать сакраментальную фразу: "А СУДЬИ КТО? " (С)
-
06.05.2011, 13:25 #82
- Поблагодарил
- 2065
"Киса,вы глупеете прямо на глазах..."("Двенадцать стульев") Молодой человек,я не знаю что такое СРР и знать не хочу...Просто завалялась информация и люди интересуются-вот я её и слил....Подлинник..С душком конечно,но какова помойка,таково и амбрэ.....А вы можете продолжать носиться с этой торбой....
Есть два способа решения конфликтных ситуаций.
1й способ-это дисскуссия и диалог....Но иногда этот способ заходит в тупик,стороны не хотят друг друга слушать,а предпочитают искать ведьм и жечь их.Это для того чтобы поднять в чужих глазах собственную никчемную значимость.(Тут ведь как в деревне-ты можешь заработать кучу денег,купить огромную машину...но в деревне же знают кем он был(и есть) на самом деле и за глаза будут его называть как и раньше).
Тогда второй путь -просто забить на это.Пусть хлопцы тусуются,делят позывные,пишут памфлеты и пасквили,награждают друг друга званиями и целуют в засос в разные места....Мне какое до этого дело?Никакого...Если радиолюбителям в общей массе на это плевать,то мне и тем более.Я буду заниматься любимым делом,работать в эфире,ездить на соревнования,организовывать соревнования и экспедиции и ни одна ОО для этого мне не нужна.Мне нужны друзья-они у меня есть...А ОО ...это как кузнец..."нам кузнец не нужен..." Я не призываю последовать моему выбору-у каждого выбор свой.Я свой выбор сделал и все конфликтные ситуации с любыми ОО я буду решать исключительно при помощи обращений в очень высокостоящие инстанции и в суд.И мне честно плевать чем это закончиться....Если я не прав-меня поправят.Если не правы ответчики-то они сами виноваты-незачем доводить конфликтную ситуацию на закритический уровень.Всем будет херово?А не надо было молчать....
Что скушно стало?Так я не буду спорить-брезглив-с.
P.S.Ма-а-аленькая приписочка....Это не обсуждение действий администрации и модераторов-я уважаю их труд и ценю их благотерпимость...На то они и модераторы..Правда начали появляться подделки (как китайский ширпотреб с заменой букв) типа модеРаптора...Так вот я к этим модерновым убийцам отношусь как к нашкодившим котам и сразу тапком или веником...по морде...по наглой рыжей морде...
P.P.S. Да! Совсем забыл! С Днем радио!
Добавлено через 18 минут
Чисто для информации-все кино сделано и выложено в интернете.Но "...главврач Моргулис телевизор запретил..." От куда знаю? Да знаю и все...А Вы думайте что хотите....Меня эта тема больше не прикалывает-я не люблю фарс.....Последний раз редактировалось RQ3P; 06.05.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
-
06.05.2011, 13:46 #83
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Не... Это как раз и есть то самое, за которое можно влепить 30-дневный бан - нарушение в чистом виде..
Но я седня добрый.. сметаны объелся.. Не хочу мышей..
Однако, смею напомнить вам вашу-же епитимью - не касаться некоей ХХХ, и не выступать в подобнух темах.
Или это касалось только одного сайта? Разумно.. Я бы себе тож такую-же лазейку оставил..
И второе. Главное.
Никто ничего не забыл?
Я имею ввиду самое первое сообщение топикстартера:
То есть тут как-бы смотрим кино, а обсуждаем после сеанса - на выходе из кинозала.
Кто хочет выяснить кто из героев кинокартины настоящий герой, а кто так себе - пожалуйста.
Но не в зале. На улице.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
06.05.2011, 15:20 #84
- Поблагодарил
- 2870
Илья !
Если здесь только смотрим , то где пообсуждать то увиденное .
Или пережёвывать в одиночку ?
А может содать темку отдельную ... ведь кино надеюсь покажут все серии .
Типа - делимся впечатлениями о увиденном "3-СЪЕЗД СРР".
Ну ты же умный придумай чего нибудь !
С наступающим днём радио .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
06.05.2011, 15:36 #85
- Поблагодарил
- 419
Не хотел отвечать , но ты достал . Придержи Юра язык . А то он у тебя, как ботало болтается и болтает, что хочет . Не понимая сути . Лишь бы тебе потрепаться . Что не сообщение, то роман . Не знаю куда ваш караван идет . Но у нас работа идет . Не смотря на препоны . Ну не знаешь ты ни чего толком, а лезешь в всезнайки . Советы кидаешь . Ну выступил на съезде пермский хам, которого ни кто не уполномочивал нас представлять . Большую часть сказанного - банально набрехал . Хотя он сам был в руководстве РО СРР . А то ты нас уже и в диссиденты записал . Утомил ты меня Юра своей вумностью конкретно . Прежде чем кликухи раздавать - спроси, а что конкретно для развития радиоспорта сделано в Пермском крае ? И кто это конкретно сделал ? А для этого надо просто зайти сюда - http://perm-hams.ru/PAGEs/NEWS/INDEX.HTM И почитать . Прежде чем мутить . А потом спросите ,,нашего,, выступающего на съезде - А что он конкретно сделал того , что перечислено на сайте ? А сделано ооочень немного - пару-тройку раз его коллективка отработала в тесте . И то не все тесты были успешно . Банально снимались с зачета по нарушениям . А ты по одному выступлению не уполномоченного хама , делаешь такие выводы . Успокойся . Вот вкратце сделанное за 2009-2010 гг.
1.Мемориальные мероприятия
1.1 Празднование 150-летнего юбилея А.С.Попова
Пермский край является родиной А.С.Попова (родился в п.Турьинские рудники Пермской
губернии). Поэтому Совет Пермского РО СРР запланировал множество мемориальных мероприятий.
К сожалению, руководство СРР по непонятным для нас причинам саботировало инициативу
Совета Пермского РО и не дало согласование на получение семи специальных позывных
с префиксом R150. Поэтому план мероприятий подвергся сокращению (в частности отменена работа спецпозывным из Краснотурьинска на выезде) и пришлось ограничиться получением позывных сигналов блока UE9Fxx. Этими «мемориальными» позывными работали лучшие радиостанции Прикамья в период с 1-го марта по 1-е апреля 2009г. 16 марта была организована работа коллективной радиостанции UE9FDR с места торжественной закладки памятного камня в основание памятника А.С.Попову в центре столицы края (напротив здания Пермской краевой администрации). К показу по местным ТВ-каналам была подготовлена, с участием РО и ФГУП «РЧЦ ПФО», серия репортажей о радиолюбителях Пермского края.
В течении 2010 года Пермским РО СРР выдавался юбилейный вымпел "А.С.Попов-150 лет со дня рождения". Условия вымпела выполнили 351 радиолюбитель из 65 областей РФ и 8 стран мира. Все вымпелы отправлялись соискателям без задержек.
К юбилею А.С.Попова открыты две детские коллективные радиостанции (при СЮТ Свердловского р-на г.Перми и в г.Верещагино). Оборудование для этих радиостанций предоставлено Пермским филиалом ФГУП "РЧЦ ПФО", которое с момента создания, оказывает всемерную поддержку радиолюбителям края) и другими спонсорами. Для мемориальных радиостанций отпечатан тираж (8.000) специальной красочной QSL. Спортсмены Пермского края приняли активное участие в мемориальном соревновании Кубок им.А.С.Попова на УКВ, причем, в подгруппе команд юниоров все призовые места заняли команды Пермского края. Благодаря спонсорской помощи Пермского филиала ФГУП "РЧЦ ПФО" был обеспечен
выезд юниорских команд-призёров в г.Екатеринбург, где им были вручены награды лично министром связи Щёголевым.
1.2. Пятилетие образования Пермского края.
Уже начата работа по подготовке к празднованию годовщины образования края. Созданы эскизы дипломов, разрабатывается Положение, ведутся переговоры с потенциальными спонсорами. Планируется подготовить заявочные материалы на спецпозызвные.
2.Спортивная работа
2.1 Организация и проведение спортивных мероприятий
В 2009-2010 году Совет Пермского РО СРР организовал проведение 7 региональных соревнований по Радиоспорту. Положения соревнований утверждены на заседаниях Совета Пермского РО СРР, аккредитованы в Агенстве по спорту, туризму и молодёжной политике при правительстве Пермского края и внесены в "Единый Календарный План" спортивных соревнований Пермского края.
2.2 Проведение спортивных мероприятий
В 2009-2010году Совет Пермского РО СРР успешно провёл 4 запланированых региональных соревнования, а также гарантирует проведение оставшихся трёх соревнований, запланированных на второе полугодие 2010год.
2.2.1 Чемпионат Пермского края по радиосвязи на УКВ.
Проводился 4-5 июля 2009г. В соревновании приняли участие 53 спортсмена, из них 3 женщины и 3 юниора до 19 лет. Среди участников было МС-4, КМС-9, 1разряд-21, 2 и 3 разряд-3. По итогам соревнования были выполнены разрядные нормы КМС-15 (впервые 8), 1разряд-11(впервые 5), 2разряд-3(впервые2). Награды (медали и дипломы) изготовлены в полном объёме и вручены награждённым на краевой конференции РО СРР.
Общая оценка организации и проведения соревнования - отлично.
2.2.2 Розыгрыш кубка Пермского края по радиосвязи на КВ.
Проводился 15 августа 2009г. В соревновании приняли участие 28 спортсменов, из них 2 женщины и 5 юниоров до 19лет. Среди участников было МС-3, КМС-1, 1 разряд-5, 2разряд-1. По итогам соревнования расчёт выполнения спортивных норм не проводился, так как в соревновании приняло участие недостаточное количество МС-КМС. Награды (кубки и дипломы) изготовлены в полном объёме и вручены
награждённым на краевой конференции РО СРР.
2.2.3 Розыгрыш кубка Пермского края по радиосвязи на УКВ
Проводился в два этапа 4-5сентября и 3-4октября 2009г. В соревновании приняло участие 47 спортсменов, из них 3 женщины и 6 юниоров до 19лет. Среди участников было МС-4, КМС-5, 1разряд-18, 2 и 3 разряд-4.
По итогам соревнования были выполнены разрядные нормы 1разряда-7 (впервые 4). Награды (кубки и дипломы) изготовлены в полном объёме и вручены награждённым на краевой конференции РО СРР.
2.2.4 Чемпионат Пермского края по радиосвязи на УКВ.
Проводился 3-4 июля 2010г. В соревновании приняли участие 66 спортсменов, из них 1 женщина и 7 юниоров до 19 лет. Среди участников было МС-4, КМС-15, 1разряд-14, 2 и 3 разряд-7.
По итогам соревнования были выполнены разрядные нормы КМС-7(впервые 1), 1разряд-17(впервые 7), 2разряд-1(впервые1), 3разряд-1(впервые1). Награды (медали и дипломы) изготовлены в полном объёме и будут вручены награждённым на предстоящей краевой конференции РО СРР.
Также в 2010году запланировано проведение Розыгрыша кубка Пермского края на КВ
(21-22августа), Розыгрыша кубка Пермского края на УКВ (4-5сентября и 2-3октября) и
Чемпионата Пермского края по СРП (25-26 сентября).
2.3 Финансирование спортивных мероприятий
Для организации и проведения соревнований использовались финансовые средства из бюджета Пермского РО СРР, а также спонсорская помощь от организаций и частных лиц. Дополнительно, в 2010году, благодаря Агенству по спорту, туризму и молодёжной политике при правительстве Пермского края, расходы по проведению региональных соревнований частично покрываются из бюджета Пермского
края (в частности – выезд сборной края на соревнования по спортивной пеленгации «Охота на лис»).
2.4 Информационная поддержка спортивных мероприятий
Информация (положение, результаты, репортажи) о проводимых соревнованиях своевременно выкладывается в Интернете на официальном сайте Пермского РО СРР. Приглашения к участию в соревнованиях рассылаются по электронной почте, а также письмами Почтой России спортсменам, заведомо не имеющим доступа к Интернету. Репортажи о соревнованиях публикуются на официальном сайте РО, а так же, эпизодически, и в региональных СМИ (местные телеканалы и печатные издания).
2.5 Оформление спортивных достижений
Спорткомитетом Пермского РО СРР централизованно оформляются документы на присвоение спортивных званий и разрядов всем выполнившим спортивные нормы спортсменам Пермского края (не зависимо от членства в СРР).
2.6 Судейский корпус.
Для судейства региональных соревнований в настоящий момент привлекаются СК из других регионов. Однако советом Пермского РО СРР уже принято решение о проведении работы по созданию региональной коллегии спортивных судей. Документы на присвоение судейских категорий оформлены
и находятся на рассмотрении в Агенстве по спорту, туризму и молодёжной политике при правительстве Пермского края.
3. Работа с молодежью
3.1. В помещении СЮТ Свердловского р-на краевого центра на регулярной основе (с перерывом на летние каникулы) проводятся семинары руководителей радиокружков, МУ ДОД и молодежных объединений. Эту деятельность, при поддержке радиолюбителей РО, курирует член совета РО Рафаил Гайниевич Нурмухаметов (RU9FD) совместно с Львом Николаевичем Кондраевым. Основное внимание на семинарах уделяется вопросам возрождения молодежных соревнований по спортивной радиопеленгации. 19-20 сентября 2009 г., впервые после длительного перерыва, были проведены краевые соревнования по охоте на лис (участвовало около 40 чел.) на диапазонах 144 и 3.5 МГц. В этом году 25-26 сентября это мероприятие планируется повторить. а весной следующего года – запланировано проведение первенства среди МУ ДОД и молодежных объединений. Команда радиостанции RK9FYS, открытой при СЮТ, с момента образования, участвовала во всех УКВ-соревнованиях и многих КВ-тестах. Среди достижений – 1-е место в кубке Попова (2009 г., в группе до 14-ти лет), 1-е место в кубке Пермского края по р-связи на КВ (2009 г., среди молодежных станций). За прошедший период 10 ребят на RK9FYS получили 1-ый разряд по радиоспорту. Летом 2009 г. станции со стороны РО была оказана и помощь в освоении цифровых видов связи.
3.2. Восточный куст (с центром в Кизеловском муниципальном р-не) курирует член совета РО Иван Михайлович Козырев (RW9FD) более 30-ти лет отдавший работе с детьми. На старейшей детской радиостанции края RK9FXM (Кизеловского МОУ ДОД) регулярно занимается около 35 – 40 детей.
3.3. Команда созданной в начале 2009 г. детской станции RW9FWG радиоклуба «Дальние страны» МОУ ДОД «Дом детского творчества» г. Нытва (руководитель начальник – Александр Дмитриевич Дрибас, RV9FE) в 2009 году приняла участие в следующих соревнованиях соревнованиях:
Региональные
-Чемпионат Пермского края по радиосвязи на УКВ (4-5 июля),
-Розыгрыш Кубка Пермского края по радиосвязи на КВ (15 августа),
- 1-й этап розыгрыша Кубка Пермского края по радиосвязи на УКВ (5- 6 сентября),
- 2й этап розыгрыша Кубка Пермского края по радиосвязи на УКВ (3-4 октября);
Всероссийские
- Чемпионат РФ по радиосвязи на УКВ (4-5 июля),
- Всероссийские соревнования Розыгрыш кубка СРР на УКВ (5-6 сентября);
Международные
- Международный Полевой день (4-5 июля),
- Международные соревнования RDA-contest (15-16августа),
- Международные молодёжные соревнования “Дружба”(5-6 декабря).
Один из членов кружка, оператор р-станции - Костарев Виталий Викторович, по рекомендации РО, был представлен, как радиоспортсмен, на соискание именной стипендии Губернатора края (стипендию получил).
И это ессно не все . Это тебе Юра не языком чесать . Прошу друзья извинить за резкость . Просто утомил писатель .Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
06.05.2011, 15:42 #86
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Ты ошибся, Сергей.
Я не умный. Я наученный.
Открой новую - свою тему, и обсуждай.
Должны же мы уважать топикстартера?
Он вообше-то просил премодерацию, чтобы тема не утонула в том, в чем она счас благополучно тонет..
Он ПРОСТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ВИДЕО.
Но это не в моих силах, да и я думаю админы не железные - премодерировать подобные темы. У всех есть работа, семья, хобби наконец..
Но даже если ты и откроешь новую тему - что там обсуждать?
Ты же не будешь перемывать косточки по поводу костюмов или обивке кресел зала..
Что дальше будет - ты сам прекрасно знаешь. И итог известен заранее..
Я могу даже привести список "дискутирующих" с 80% достоверностью - с обоих сторон.
Что ты там хочешь услышать новое, чего не слышал ранее ?
Так стоит ли лишний раз убеждаться в том что некий Пупкин именно такой, как ты думал?
Он что - поумнел?
С рациональной точки зрения - это бессмысленная трата нервных клеток и сил..
Купи себе велик - и катайся по вечерам, поверь - пользы будет гораздо больше..
Впрочем, на твое право открыть новую тему никто не покушается.. это я так.. типа предсказатель..
Сорри73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
06.05.2011, 16:01 #87
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Да ну???
Люди раз спросили - покажите информацию. Нет. "Военная тайна"
Люди второй раз спросили - опять тайна за семью печатями.
Придержи Юра язык .
Во-вторых имею полное право высказать свою точку зрения по теме.
Как там вы говорили: "имею полное право "? Вот-вот.
Ну выступил на съезде пермский хам, которого ни кто не уполномочивал нас представлять .
Большую часть сказанного - банально набрехал .
Вы как в анекдоте про блондинку - "одни пошли в красивые, другие в умные, а мне разорваться???"
Хотя он сам был в руководстве РО СРР . А то ты нас уже и в диссиденты записал .диссидент - человек, не согласный с господствующей идеологией, инакомыслящий
пошли по своему "пути", хотя были в руководстве СРР? пошли.
Так кто вы?
Утомил ты меня Юра своей вумностью конкретно .
И это ессно не все . Это тебе Юра не языком чесать .
Я ведь тоже не сижу только на форуме.И основная работа есть и общественная ведется.
-
06.05.2011, 16:16 #88
- Поблагодарил
- 419
По пунктам .
1. Какая инфа нужна ? Сам не знаешь ?
2. На брудершафт пьют с теми, кого уважают . Так что не повезло тебе .А ВЫ надо заслужить .
3. Правдорубство ? Ты Юра как заевшая пластика . Одно и то же .
4. одни пошли в красивые, другие в умные, а мне разорваться??? И ты пошел в демагоги .
5. А почему я не могу высказаться , что есть вопросы, которые не выполняются . А обязательства взяты руководством СРР . Вот и хочу , что бы эти обязательства выполнялись . Спросишь какие - задержка с протоколами тестов, годами не получаем награды по итогам тестов . Можно еще продолжать, но зачем . Я ведь не ты и мне нет интереса десятки раз одно и то же говорить .
6. Заходить конечно буду, но вот как бы в мой браузер встроить антиспам-RX3QFY .
7. Сэр ? Это уже совсем не плохо . Так в дальнейшем ко мне и обращайтесь . Я даже на Вы взаимно стану к Вам обращаться . Что сделал ? Ни чего такого, за что мне было бы стыдно . Как за себя, так и за радиоспорт .
8. Удачи Вам .Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
06.05.2011, 16:30 #89
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
20.05.2011, 17:11 #90
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Ну вот..
Благодарим за труд и терпение Уважаемого топикстартера Сергея RD3APJ, и смотрим новые серии про съезд:
---------------------------------------------------------------------------------
Итак долгожданное продолжение, ежели оно кому нибудь будет интересно:
Выступление Малюк Юрий Борисовича (RA4AR) Волгоградская областная организация СРР
http://youtu.be/8As6JbIuyMw
Выступление Нармухамедова Рафаила - местное отделение по Перми
http://youtu.be/C8yJExF4dao
Обсуждение и принятие Устава СРР
http://youtu.be/9Ahcr4XyMYU
Хороших Вам выходных !!!!
---
Спасибо!
Если и есть что обсудить - обсуждаем культурно - "спасибо, пожалуйста, будте любезны" и т.д...Последний раз редактировалось RX3X; 20.05.2011 в 17:15.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
Социальные закладки