Сообщение от
RW6HKF
Поэтому стоит организовать не одно бюро, а несколько, по примеру USA. Два, как минимум.
Свет клином на этом не сошелся, нужно думать и самим, как оптимизировать расходы.
Вранье. Никто так часто не общается с бухгалтером. И в наше время для этого достаточно электронной почты и Skype.
Опять вранье. Им все равно, что писАть на конвертах и бандеролях.
Не волнуйтесь, не все богатыри Земли Русской работают у Николая UA3DX.
А кто дает такую гарантию в Москве? Есть договор об аренде на 49 лет, с правом последующего выкупа и гарантией страховой фирмы с выплатой неустойки в размере 1 000 000 USD?
Вот это основная причина! Если бюро отделят непосредственно от СРР, причина отпадет за ненадобностью.
Я уже говорил, что личные встречи в реале - анахронизм. Есть Skype, есть другие программы для видеоконференций, не надо напрасно тратить деньги членов СРР. Все прекрасно можно решить удаленно.
Добавлено через 6 минут
Евгений, если бы Вы внимательно читали все то, что написано ранее, то не раз бы увидели, что у меня нет амбиций на власть, и нет даже такого желания.
Я требую соблюдения Закона, Вы призываете жить по понятиям.
Не переводите стрелки на мое участие в работе РО СРР, я достаточно долго был заместителем председателя РО СРР по СК, и ушел оттуда пару лет назад по собственному желанию, видя бесперспективность этой организации в ее нынешнем положении.
Боюсь, что Вы даже не знаете значения слова "демагогия", а лишь тупо повторяете мантры руководства и его прихлебателей.
Если Вы уверены в своей правоте, то успокойтесь, дождитесь ответа Президиума, а затем ответа Прокуратуры и судебного решения. Вам же нечего бояться, не правда ли?
А что касается оргвыводов, то да: за нарушением Устава следует наказание, в соответствии с Уставом. Исключение из членов организации. Таков закон.