Это не фантазии. Спецы по данной теме не только в Москве имеются.
Перечитайте ещё раз что я Вам написал. Дело тут совсем в другом.
Есле это так затратно, почему "нельзя изменить", что или кто мешает?
Вид для печати
Ребята, что ещё?.. "Ключи от квартиры, где деньги лежат?":drag:
Добавлено через 11 минут
У юристов всего мира это называется ПРЕЦЕДЕНТ. А решения по многим спорным делам в судах принимаются ПО АНАЛОГИИ...
Но нашим борцам за справедливость и госструктуры, видно, не указ. Их путь не оглядываться на "аналогии", а "разрушать традиции" (с).:vinsent:
Добавлено через 2 минуты
Ирония по отношению к самому себе - знакомо?..
Добавлено через 2 минуты
Стрижено - брито, стрижено - брито...
Добавлено через 4 минуты
Плохо знаете историю революционных наград... Эх, малиновые шаровары (желательно бархатные), мечта любого лихого красного кавалериста...:good:
Добавлено через 10 минут
Нормальный хэм просто удивился, какой хреновиной мы тут озабочены...:nea:
Нет. Я о избрании (или назначении) нашего горячо любимого В.В. Путина Президентом России. По понятиям или закону, но это действия самых верховных иерархов государства. Раз такой прецедент создан, а Конституционный Суд его не оспорил, то суды низших инстанций вправе использовать этот казус при принятии решений по сходным делам.
Уважаемый, укажите статьи Устава, где требуется предвыборная конкуренция и деятельность? Не путайте политические партии с милионными бюджетами от спонсоров и Общественные организации, существующие на членские взносы. Недаром в Законе о общ. объединениях они разнесены по разным разделам. А на съезде на вопрос ведущего, есть ли другие кандидатуры, кроме Воронина "раздалась " тишина и последовало голосование с известными Вам результатами.
R3DG, Nick
Добавлено через 26 минут
Вот на вскидку несколько пунктов почему "нельзя изменить":
1. Многим удалённым регионам удобнее организовывать самовывоз из Москвы, а не на перекладных из региона
2. На заседаниях Президиума и Съездах делегаты не предлагали просчитанные и обоснованные варианты перемещения бюро в регионы
3.Начальник бюро ездит раз в неделю к бухгалтеру с отчётом. Бухгалтерию СРР-тоже в регион?
4.Для иностранцев логистика с Москвой проще
5. Кто даст гарантию, что почта в регионе через неделю работы "устанет" от объёма?
6. Кто даст гарантию, то арендодатель через неделю не откажет в аренде или не поднимет плату?
7. Бюро в Москве-"под рукой" Президиума/Президента, им проще управлять и контролировать
8.Периодически начальник бюро бывает на Президиумах. Кто из региона будет платить ему командировочные и тд. Если бы не ночь-ещё писал бы.
R3DG, Nick
Добавлено через 6 минут
Сергей, об этом написано в пункте 7.1. А что за пункт 4.3.1.?
Вот наглядно: "человек со стороны", но его никто не одергивает как SV1ADB и других "иностранцев", (to RA4AC , Анатолий Ауууу, граница нарушена!!!). А всё просто, молодой человек очень лоялен и входит в группу поддержки RW6HKF,или же согласно Устава п.4.1......... Членами Союза могут быть физические лица - граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет, ........., является членом СРР? И кто то еще рассуждает о "прихлебателях", а про "подпевал" забыли. Или новомодное определение-"легионер"?
Сергей, об этом уже писалось. Светлая идея это конечно хорошо. Но! Её должны поддержать большинство членов СРР и согласно Устава СРР ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА эту светлую идею большинством голосов!
Что для этого нужно, я уже писал не раз. Всё стандартно.
А пока: далеки они были от народа...
У нас в России тоже была Гражданская война. Но я подумал что под пулемётными очередями Вы имели ввиду более близкий период времени, а именно людоедский режим Сталина. Как то в это время в США без лагерей обошлись...
География!
Торговые(почтовые) пути идут в нашей стране большей частью через Москву. Это не в СРР придумали. Клянусь QSL-почтой за год! :)
ОФФ!
Столько понаписАли!
Эх, поневоле, добрым словом котяру вспомнишь! Бубль, возвращайся скорее, а то за флудом тема еле просматривается...
Опять флудите ?
''Легионер" это Вы про себя ?
Ну и уж в очередной раз ( в последний ) спрошу про феномен 67=55 .
Как такое может быть ?
Добавлено через 9 минут
"Поднимите мне веки" (Гоголь - Вий)
Поднимаем ..... пункт 4.3 устава , а .1 это первая строчка после 4.3 :)
И другие строчки этого пункта имеют к этой теме прямое отношение .
Оргвыводы, как знакомо! Может еще и тройку пригласить из нашей более ранней истории. Я вот что-то одного не пойму: Вы член СРР, и у Вас есть весь инструментарий для демократической процедуры наведения порядка. Вместо этого Вы занимаетесь демагогией как и некоторые другие "активисты", причем извлекаете аргументацию из печального прошлого всей страны. Здесь уже предлагали Вам направить ваши действия в конструктивное русло - в ответ ДЕМАГОГИЯ. Для организации традиции это сила, а для человека нормальное состояние это развитие и, соответственно, изменение. Ваши заявления "все плохо" говорят только о вашей традиционности. а вот что Вы предлагаете для организации - наведение порядка? Участвуйте в РАБОТЕ организаций СРР, и если у Вас наберется значительное число сторонников, вы или Ваш выдвиженец займете пост председателя совета МО, затем РО. а там возможно и Преидентское место... Но только пожалуйста предложите что-то конкретное вместо демагогии.
Поэтому стоит организовать не одно бюро, а несколько, по примеру USA. Два, как минимум.
Свет клином на этом не сошелся, нужно думать и самим, как оптимизировать расходы.
Вранье. Никто так часто не общается с бухгалтером. И в наше время для этого достаточно электронной почты и Skype.
Опять вранье. Им все равно, что писАть на конвертах и бандеролях.
Не волнуйтесь, не все богатыри Земли Русской работают у Николая UA3DX.
А кто дает такую гарантию в Москве? Есть договор об аренде на 49 лет, с правом последующего выкупа и гарантией страховой фирмы с выплатой неустойки в размере 1 000 000 USD?
Вот это основная причина! Если бюро отделят непосредственно от СРР, причина отпадет за ненадобностью.
Я уже говорил, что личные встречи в реале - анахронизм. Есть Skype, есть другие программы для видеоконференций, не надо напрасно тратить деньги членов СРР. Все прекрасно можно решить удаленно.
Добавлено через 6 минут
Евгений, если бы Вы внимательно читали все то, что написано ранее, то не раз бы увидели, что у меня нет амбиций на власть, и нет даже такого желания.
Я требую соблюдения Закона, Вы призываете жить по понятиям.
Не переводите стрелки на мое участие в работе РО СРР, я достаточно долго был заместителем председателя РО СРР по СК, и ушел оттуда пару лет назад по собственному желанию, видя бесперспективность этой организации в ее нынешнем положении.
Боюсь, что Вы даже не знаете значения слова "демагогия", а лишь тупо повторяете мантры руководства и его прихлебателей.
Если Вы уверены в своей правоте, то успокойтесь, дождитесь ответа Президиума, а затем ответа Прокуратуры и судебного решения. Вам же нечего бояться, не правда ли?
А что касается оргвыводов, то да: за нарушением Устава следует наказание, в соответствии с Уставом. Исключение из членов организации. Таков закон.