Мне? Отнюдь. А насчет "номера поста" - это к товарищу капитану:
Вид для печати
Сергей, я в таком-же положении как и все, но почему-то трагедию из этого информационного сообщения не делаю. Это ведь ещё не постановление президиума.
Собирайтесь там в Казани, и теребите своего руководителя РО - пусть проясняет чё и как, и вносите от себя предложения-замечания.. Скоро вроде итоговые конференции в регионах (у нас в середине ноября).
Зачем сразу впадать в типа истерики - "опять обманут!!".
Представь себе, что "а вдруг теперь на дом будут приносить.." :)
Для UI9OI
Николай обратите внимание, и Вы и Пётр, сразу стали меня цитировать.
А я просто высказал свои, мысли никого не обижая и не задевая. Ра ботайте в эфире, пишите в форумах, будьте терпимее друг к другу.
Если не знаете человека, не надо умничать, и казаться папее Папы Римского. В следующем году, я буду в Бердске на конференции, если она состоится. Там можно встретиться и поговорить.
Что тут плохого?
У нас, например, почту стараются забирать обнинские товарищи, т.к. они ближе к МСК, а потом переправляют нам. Это значит лишь то, что "Зачем платить Почте РФ, когда есть оказия" - что тут не так?? :(
Обыкновенная экономия средств.
Или есть мысли по поводу нецелевых расходов средств начальником ЦБ СРР?
Чем ещё можно помочь СРР? Купить билет и не поехать.
Однако, главный чум или "фиг вам" в этой "москве-абаде". Извини, ровестничек, липерду пишите, все темы, которые касаются хоть "полухом" СРР -
как заезжая пластинка! Сидят разбиратели почты в в этом абаде, и только думают, как бы наколоть обывателя... Разуйте глазки, дорогие, когда проходите возле обновлённого киоска "Союзпечать", и видите в продаже конверт "по России" в полтора раза дороже чем на почте. Дешевеет только туалетная бумага, вернее, стоит на месте, но всё уже и уже полосочка для "ж".