Я просто боюсь высказать своё мнение .... слишком уж оно "крамольное".
Вид для печати
Чем дальше регион от Москвы, тем толще кошелек у делегата?
Начальник спортотдела отчет писать не будет - она предпочитает отчеты собирать:
http://lisyatnik.ru/index.php/sluhii...03-04-05-00-52
Константин Хачатурович!
Ролик из Ростова дает право критиковать Ростовское РО, Но не все СРР скопом, не так ли? :)
Что до делегатов, которые выбраны, но для чего – не обсуждалось, то (на мой взгляд) сие есть профанация тех самых демократических принципов что заложены в Устав СРР (выборность, отчетность). Для чего нужны делегаты, которым их родной коллектив не выставил определенные условия? Для чего нужен уже отметившийся в форуме делегат, который не знает ни места проведения съезда, ни повестки …. Для мебели?
Помните у Шварца в «Убить дракона» - «так кто больший злодей- я, вершащий зло, или вы радостно мне поддакивающие?»
Вот пока на местах КАЖДЫЙ не поймет, что надо не стоять в стороне, бездумно голосуя, а нести ответственность за состояние своей организации – выбирайте любого президента толку будет ноль.
Вот интересные новости.
В 2011 году команда Тульской области в составе Корнеева Г.Е. RM5P и Серова А.В. RW3PN на ОЗЧР на УКВ выполнила МС и отправила документы.Они благополучно прошли СРР и очутились наградном отделе Минспорта.Два года лежали и после нескольких запросов получен отказ из-за того,что было меньше 9 МС. Там есть протокол в котором МС,ЗМС и МСМК насчитывается ровно 10.Причем по моим сведениям RA3EG и UA3YFA за этот ОЗЧР таки получили МС.
Прокомментировать никто не хочет? А то у меня просто руки чешуться для комментов.
Петр. Ну и что-то внятное на очевидное ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭКСПЕРТ ответил?
Сам в ожидании подобного.
Владимир, я не критикую Ростовское РО, и остальные РО тоже. Просто констатирую факт. И насчет понимания КАЖДЫМ согласен. R3BM достаточно ясно показал, что должно делать руководство СРР перед Съездом. Пока же делегатам предлагается голосовать за президента, после чего им дается возможность часок поговорить с трибуны. Эта система давно отработана и показывает отличные результаты в плане самоизбираемости. Она же заточена, чтобы КАЖДЫЙ понимал как можно меньше, а если вдруг что понял, то ничего не смог сделать.Цитата:
RN3DBQ:
Ролик из Ростова дает право критиковать Ростовское РО, Но не все СРР скопом, не так ли?
............................
Вот пока на местах КАЖДЫЙ не поймет, что надо не стоять в стороне, бездумно голосуя, а нести ответственность за состояние своей организации – выбирайте любого президента толку будет ноль.
73!