мне "наказали" поддержать кандидатуру Воронина, так понятнее?
Добавлено через 58 секунд
кстати в нашем РО в этом году также уменьшение численности по сравнению с прошлым
Вид для печати
Аналогично и у нас. Специально после того, как меня на общем собрании выбрали делегатом на съезд, я спросил как оценивают омичи работу руководства СРР, чтобы голосовать на съезде не от своего имени, а от имени всех омичей. Проголосовали "за" единогласно. Даже в положительной оценке деятельности Совета РО СРР был один воздержавшийся, а в оценке деятельности руководства СРР все 100% - за. На собрании присутствовало без малого 100 человек.
Конечно скоро узнаете.
Узнаете мнение большинства радиолюбителей страны, высказанное на съезде СРР. Не знаю каким оно будет, но это будет мнением большинства. Только не нужно будет опять как и прошлый раз писать на полном серьезе о "зомбировании" делегатов. На это уже точно никто не поведется, потому что просто смешно. Просто в своей манере продолжайте черное называть белым и в очередной раз пугать нас катастрофическим падением нашей численности и скорой кончиной Союза. Именно вас, очень своеобразной публики, с каждым годом становится все меньше и меньше. И остались самые "непримиримые", но вас можно пересчитать по пальцам. Пока на двух руках.
Именно пока на двух, так как вы непримиримые и главное деятельные только в форумных баталиях, а реально так и не сподобились за эти годы ничего и никого предложить для улучшения работы НАШЕГО С ВАМИ СОЮЗА.
Надеясь, что это была ошибка, я не стал доводить до суда ситуацию, когда в один и тот же сезон было отказано в МС моей воспитаннице под предлогом недостаточного количства субъектов на соревнованиях, однако, при том же недостаточном количестве двум спортсменам одного деятеля были МС присвоены. В нашем Минспорте сказали, что этот деятель дал телефон "специалиста" - Манаевой С.А. и она сказала что присвоение не правомочно.