-
25.03.2013, 22:47 #1621
- Поблагодарил
- 757
А вот спортсменов таких нет. Ибо "национальная организация радиолюбителей" в федеральных законах не упомянута, а вот спортивная федерация еще как. И к горю Воронина и друзей не только её права, но и обязанности.
Добавлено через 1 минуту
А Вы почитайте материалы Президиума. ТАк как раз речь о личном волеизъявлении. Тем более единственный кандидат не отменяет позиции "Кто угодно, только не этот ..." Не правда ли?Последний раз редактировалось RA4HRA; 25.03.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
-
25.03.2013, 22:48 #1622
- Поблагодарил
- 79
-
25.03.2013, 22:48 #1623
-
25.03.2013, 22:49 #1624
- Поблагодарил
- 79
Последний раз редактировалось RA3ICK; 25.03.2013 в 22:55.
-
25.03.2013, 23:02 #1625
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Для RW3PF персонально и для других радиолюбителей из этой темы.
Делаю вам коллеги замечание!
1) См название темы: Интересные новости СРР. Прошу придерживаться темы и не скатываться в сторону от темы, тем более высказывать какой-либо негатив относительно СРР.
2) Наш форум (согласно правил форума п 1.4.3) ...поддерживает дружеские отношения с ВСЕМИ радиолюбительскими средствами массовой информации (печатными или электронными), а также радиолюбительскими клубами и организациями и считает неэтичной противопоставление их сторонниками тех или иных изданий (радиоклубов, организаций) на сайте QRZ.RU. По этой причине все обсуждения журналов и других сайтов закрываются, а желающим высказать критические замечания в их адрес, рекомендуем обращаться непосредственно в эти средства массовой информации или в радиолюбительские организации.
3) Прошу критику в адрес СРР тут прекратить.[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
-
25.03.2013, 23:08 #1626
- Поблагодарил
- 1291
...вообще-то тема называется ,,Интересные новости,,...
...может кому интересно...http://www.grfc.ru/grfc/press-center/news1/015267
-
25.03.2013, 23:28 #1627
- Поблагодарил
- 172
А это что,подъем?
http://rk3nwa.narod.ru/srrkos.htm
Из 52 осталось 15. Никто не возникает, просто не платят взносы.
У вас есть похожая таблица?
-
25.03.2013, 23:28 #1628
- Поблагодарил
- 326
А я и сейчас это скажу.
6 лет тому назад я тоже был членом СРР.
С самого её основания почти 17 лет.
Вступал в то время, когда надо было это дело поддержать, ибо в стране всё валилось.
Правда вы этого не знаете, ведь у вас ( и у многих вам подобных) в то время была задача поважнее, прихватизировать что плохо лежит.
Вам тогда было не до радио, сочуствую!
Так вот, дабы прекратить вашу болтовню о большинстве скажу, что в вашей области более 300 человек имеют лицензии, из них в вашей ячейке СРР менее трети.
Ну,а если вам интересна динамика в нашей области, скажу, что 6 лет тому назад у нас в области в CРР состояло 95 процетов от числа имеющих лицензии.
Сейчас 80-85 процентов от числа лицензий (или около 92 процентов от числа членов Новосибирского радиоклуба).
Вот когда вы и вам подобные болтуны-руководители будут у себя в регионах иметь такие цифры,тогда вы и будете болтать о большинстве по стране в целом.
А до тех пор вы обычный болтунишка-врунишка, вот вам и весь сказ.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
25.03.2013, 23:30 #1629
- Поблагодарил
- 1071
Мужики, не надейтесь на совесть и объективность: ветка за последние дни стала самой популярной и самой читаемой.
Антиреклама той организации, которую нельзя упоминать, прямо, как в Гарри Поттере, в преддверии съезда совершенно ни к чему, а её основные адвокаты в последние дни выглядят весьма бледно.
Примите как должное: ничего не изменится и после съезда.73! Михаил (RW6HKF)
-
25.03.2013, 23:33 #1630
- Поблагодарил
- 10721
Привет всем!
Так случилось,что в последнее время часто приходится читать на форуме обсуждения СРР в разных проявлениях и разных темах.Что-то поддерживаю,что-то раздражает,но в любом случае хорошо,что есть возможность обсуждать и слушать разные мнения,как с одной так и с другой стороны "баррикад". Единственное,что хотелось бы сказать всем - мужики,не переходите на личности,хотя это и сложно по той причине,что у многих здесь присутствующих своя "история",только своим порой просто безобразным поведением вы прежде всего себя показываете в не очень приличном "свете". Это так сказать общее...
Теперь о главном,о СРР. Сейчас это состояние я бы назвал цунг цванг,т.е. когда каждый следующий шаг заведомо ухудшает позицию. И можно много рассуждать о том,что можно и нужно делать в организации для НОРМАЛЬНОЙ работы.Я состою в СРР с дня перерегистрации (уже не помню когда),но нормально воспринимаю ту критику и те слова, которые говорят "оппозиционеры" (в кавычках,потому что я их таковыми не считаю). Они в большинстве своём были в наших рядах и ушли сами или "их ушли" по одной причине: их не устраивает работа Союза! Если кто-то скажет,что надо было остаться и попробовать изменить находясь в общих рядах - не тешьте себя иллюзиями,так не бывает!!!
Хоть я не открою Америки и на моё мнение наверное наплевать руководству,всё равно скажу - работать надо не только с членами организации,а со всеми радиолюбителями страны! А разделение на член-не член уже сейчас очень многих людей поссорило и разобщило. Я в своё время работал секретарём ВЛКСМ на крупном военном заводе (3500 комсомольцев).Казалось бы,что ещё нужно,большая организация,много членов,соответственно много денег,т.е. взносов (а это основное,за что идёт борьба),но мы постоянно проводили работу именно с несоюзной молодёжью,проводили мероприятия,выбивали мат.помощь,смотрели как они учатся в ШРМ и НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛИ МОЛОДЁЖЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ!!!
Вот когда Президент СРР и его команда (надеюсь,что она у него есть) поймёт и сделает шаг навстречу к радиолюбителям-это и будет день рождения нормальной организации.А вступления в Союз и соответственно приток денег от взносов не заставит себя ждать,люди они чувствуют и видят,когда их "кидают",а когда к ним с протянутой рукой. С уважением ко всем сторонам Сергей Яцкив RN3RQ
P.S. Если бы у меня спросили,кого я хочу видеть Президентом СРР,я бы сказал - не знаю,хотя на прошлом съезде и голосовал за Воронина.Сергей Яцкив, RN3RQ
-
25.03.2013, 23:34 #1631
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
STOP!
Коллеги, прошу прекратить склочничать в теме!
Тема не об этом !
Прошу модераторов очисть тему от сообщений, не касающихся предмета темы!
Тема закрыта!
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
Социальные закладки